Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Проблема с головкой блока цилиндров 4G37
эво:
У нас где шлифуют,потом воздухом надувают,несколько десятков атмосфер.
Но есть трещины,которые сифонят только при работе двс.
Так что вам остается еще раз гарантированно проверить плоскость,и надуть воздухом.Если не найдете утечек-в утиль.
Argon:
ЭВО писал(а):
--- Цитировать ---У нас где шлифуют,потом воздухом надувают,несколько десятков атмосфер.
Но есть трещины,которые сифонят только при работе двс.
Так что вам остается еще раз гарантированно проверить плоскость,и надуть воздухом.Если не найдете утечек-в утиль.
--- Конец цитаты ---
А процедуру продувания воздухом можем подробно описать?
эво:
Либо камеру сгорания либо рубашку охлаждения надувают,точно не знаю(там надо приспособу на плоскость головки,закрывающую все отверстия)и в воду.
Вычисляют по пузырям
Argon:
Большое спасибо. Главное теперь знаю сам принцип, а детали потом после снятия головки. Ремонтом займусь в четверг-пятницу. О результатах отпишусь. Еще раз спасибо.
Argon:
Как и обещал отписаться. Проблема была намного проще, чем предполагалось. Примерно три месяца назад я шлифовал головку, как выше уже писал. И конечно прокладка новая, но не оригинал, а какой то японской фирмы Якомото(конечно это не факт, что фирма японская). И вот она то с самого начала пропускала в водяную рубашку, а совсем недавно и вовсе прогорела. А так как она была новая на нее и не было подозрений. Но после вскрытия все стало ясно. Теперь жду прокладку другой фирмы. После Нового года придет. Как поставлю сообщу.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Навигация
Перейти к полной версии