Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Проблема с головкой блока цилиндров 4G37

<< < (2/4) > >>

Konduktor:
Хммм... тогда трудно сказать в чем причина. На ум идет только голова и прокладка. На СТО не гонял её?

Argon:
Нет у нас сто. Есть только по отечественным, а по япошкам в областной город. Что за мини клапана помимо основных стоят в головке?
У меня когда был дизельный Фиат Дукат чугунная головка лопалась между седлами клапанов. Симптомы были точно такие же. Если бы не подсказали причину не нашел бы. А здесь головка аллюминевая. И конечно же по старому опыту смотрел на предмет трещин. Вроде нет.
Вот и мучаюсь в догадках.
  А нет ли ни у кого бу головки на мой 4G37? Может заменить если цена приемлемая и дело с концом.

Konduktor:
Напиши в раздел "купи-продай" Там ребята контрактными запчастями торгуют. Может кто и сможет помочь.

дидей:
у меня на митсубиси галант 92г/в была похожая ситуация, поехал на сто там разобрали, посмотрели сказали что в головке есть микро трещина сделать нечего нельзя только замена головы, я не стал ничего менять я продал галант, потому-что объем 1,8 у нас трудно найти.

Argon:
Я тоже подозреваю, что микротрещина. Но визуально ничего не видно, а как проверить даже не знаю. Пробовал давить компрессором, давление шпарит то в выхлопной , то во всасывающий колектор. Если же клапана закрыты, то воздух проворачивает двигатель. А давить в систему охлаждения боюсь, как бы масло потом менять не пришлось. Если вдруг тосол в цилиндр(ы) пойдет.
А вот раздел "купи продай" более дорогой, но и простой выход.
 Спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии