Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Я и мой конь.

<< < (5/6) > >>

IDYSHII1:

--- Цитировать ---bubka86 писал(а):

Просто варварство.  Писец обшивку само резами крепить я в шоке. Я бы в такую машину даже не сел, если бы не было жизненной необходимости. Или предлагали бы по дешовке.
--- Конец цитаты ---
[/quote]
Я так купил. И ничего не поделаешь, принимая это как должное. Ведь машинка то НЕ новая. И выбираешь ту, которая больше нравиться, и где меньше затрат на ремонт.
А обшивка, не очень то проблемматична. Главное ЕДЕТ... а остальное сделаем, даже что нибудь лишнее прикрутим, для КРАСОТЫ! (Смайл улыбка.)

Заменил насосы омывателей. Имея оригинал, можно найти много, которые подойдут.
Я уже отписался в теме про замену их, и указал модели, от которых подходят к нашему бачку.
Но появился вопросик...
Один моторчик давит на лобовое. Это я нашел, и сделал.
Но второй моторчик, по моему длжен давить на заднее стекло. Но у меня шланг от него, просто лежит в моторном отсеке. Не знаю, куда его цеплять? Где в отсеке есть выход (возможно трубка) которая ведет к заднему стеклу? Что бы на неё надеть этот шланг.

AVK:
Если мне память не изменяет, он идет по правой стороне машины, то есть в моторном отсеке по крылу (рядом с трубками кондея)

Konduktor:
Саш, тебе память не изменяет. У меня, к примеру, там стоит пластиковый Т-образный тройничок и один из шлангов, воткнутых в него как раз от заднего омывателя.

IDYSHII1:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---Если мне память не изменяет, он идет по правой стороне машины, то есть в моторном отсеке по крылу (рядом с трубками кондея)
--- Конец цитаты ---

Хыммм... Я короче так наткнулся... При замене моторчика, менял и сами брызгалки. А это значит, пошел по шлангу омывателя, который уходит в отверстие капота.
Туда у меня уходили ОБА шланга! Один был просто заткнут туда. То есть, он длинный, и дотягивается до дырки в капоте. Но думаю, что должен надеваться на какую то трубку, уходящую либо под машину... и идущую до зада машины, и где то там входящую в салон и на крышу, к брызгалке. Либо где то должен входить в переднюю стойку лобового стекла, и по крыше(под потолком) протягиваться к задней брызгалке....
Короче надо узнать схему, как проходит шланг от бочка омывателя, до задней брызгалки.
Мож кто знает?

IDYSHII1:
Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---Саш, тебе память не изменяет. У меня, к примеру, там стоит пластиковый Т-образный тройничок и один из шлангов, воткнутых в него как раз от заднего омывателя.
--- Конец цитаты ---

У меня один тройник в капоте. Он распределяет поток между брызгалками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии