Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Всякие проблемы с радиатором
Lexsyus:
Значит микро трещины, если сильно, то уровень масло в движке или АКПП увеличился.С радиатора начать патрубок порвало могли быть и последствия.
Шариковод:
Да, я так и сделаю, начну с радиатора...
Слон:
Не пойму в чём дело.Недавно начала поддымливать и кушать масло,но радиатор не перегревался недавно открываю капот радиатор раскален, из под крышки рад-равалит пар, температуру на панели приборов при этом показывает на 15 минут, вентилятор не сработал , нижний патрубок чуть теплый (не знаю давление на нем должно быть?),верхний горячеватый и упругий.
слава:
ПРОВЕРЬ помпу. термостат. циркуляция должна идти сверху вниз. Печка греет? движку еще не перегрел?
Mitsu_forever:
Всем привет!
Добрался-таки я до моря, отмотал 2700км. Из них последнюю тысячу на кипящем радиаторе. Давит из ГБЦ. На холодную почти сразу начинает булькать в расширительном бачке. Еду с включенной печкой и открытыми окнами чтобы стрелка вверх не ползла, иначе сразу весь антифриз из бачка выплевывает и уходит в "красную зону"... Пипец блин отдых((( А еще кондей заправил как путевый...
Что делать? Поменять прокладку самому реально? Еще и заказать куда-то доставку нужно. Я в Ейске, тут не нашел пока автомагазинов по ино. Только инет настроил.
Посоветуйте чего-ить, друзья! Хэлп!
Навигация
Перейти к полной версии