Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Всякие проблемы с радиатором
Шариковод:
Серый налет-это образно. А так масло серого цвета собирается на крышке радиатора в виде сметанообразной субстанции. Я так подозреваю, что это с двигателя поступает в небольшом количестве.
rebet:
где то микротрещина или в блоке или в головке, есть вариант еще что в радиаторе трубка охлаждения АКПП лопнула. Начни с простого методом исключения, возьми где-нибудь радиатор , поставь, если масло все равно попадает значит не радиатор. Тогда скорее всего блок под замену, если раньше мотор не перегревал и не могло повести голову, ЕСЛИ МОТОР ПЕРЕГРЕВАЛСЯ ТО МОЖЕТ БЫТЬ И В ГОЛОВЕ микротрещина.
Шариковод:
Про раньше не знаю, а так когда лопнул шланг радиатора возможно перегрелся мотор. В головке трещины нет, т.к. ее опрессовывали под давлением при температуре 80C если верить CТО-шникам. Я первым делом тогда вскрою радиатор и проверю эту трубку с АКПП. А если дело в блоке, то его менять себе дороже... Есть ли какая присадка для залечивания микротрещин? Я так подозреваю, что когда мне спихнули эту машину, был какой-то посторонний запах в салоне и старый хозяин вскрывал головку и были следы присадки на клапанах. Все началось после замены масла-на следующий день лопнула верхняя трубка радиатора...
Lexsyus:
Есть вопрос ГБЦ шлифовали?, ГБЦ затягивали по опреденной схеме для наших движков?,прокладка ГБЦ оригинал(она одноразовая), возможно масло кидает в ГБЦ и оно с антифризом смешивается.
Шариковод:
Головку шлифовали, прокладку установили оригинальную, металлическую, трехслойную. Шпильки затягивали по схеме в моем присутствии.
Навигация
Перейти к полной версии