Жизнь клуба > Клубная жизнь

ОСАГО (страховка). ТО. Диагностическая карта. КБМ

<< < (16/26) > >>

Stas:
По ссылкам глянул, сейчас проще выплату получить.
1. После ДТП несем заявление и все необходимые документы в приемную СК и сдаем по описи с присвоением входящего. Или отправляем по почте ценным с описью и уведомлением.
2. Если страховщик не сделал осмотр в течении 5 дней с момента получения документов
Пишем письмо о выплате по своей экспертизе и прикладываем договор с чеком.
3.Через 30 дней с момента подачи заявления пишем досудебную претензию.
4. Через 10 дней идем в суд за страховым возмещением, штрафом 50%, неустойкой по ОСАГО, моральным вредом, процентами.
Вот меня только интересует по пункту 2. Как бы так сделать чтоб страховщик не успел за пять дней осмотреть.

Stas:
Спасибо что предупредил, а так бы я попал. Тебе я верю что так было. Вот блин засада. :( Ну тогда скрытые повреждения не удастся приписать. Но и пофиг там и так нехило насчитают. Щас считают по единой методике. Мы уже предварительно оценились, только по запчастям выходит в десять раз дороже чем мы во Владике их нашли. Просто хотелось весь лимит осаго выбрать 400т.руб. но видно не судьба, жадность фраера погубит. ;D

PavelDK:
Диагностические карты тех осмотра официально, без осмотра авто. Все официально и без обмана. Карта после ее изготовления сразу же попадает в базу ЕАИСТО (можно проверять в интернете). Цена - 900 р.. Доставка до метро 100 р., адресная 200. Самовывоз из Южного Бутово. Доставка по Бутово бесплатная. Вопросы в личку или по телефону +7985девять1семь4два3семь.

Darknew:
делал такуюже карту за 700 рублей прямо при оформлении страховки, отдали на следующий день, такто очень много кто подобным занимается

Stas:
Да тех.осмотр можно проверить по базе РСА. Если в базе нет то это подделка. Но такое щас редко встретишь, смысла нет продавать техосмотр не проведенный по базе,  при оформлении страховки сразу всплывёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии