Все о ремонте > Все остальное
Ремонт створок воздуховода (с фото)
bubka86:
В общем рассыпались у меня шторки центральных воздуховодов, думаю такая проблема не только у меня, б/у найти очень проблематично. Поэтому решил заказать новые, только вот не пойму они это или нет. На рисунке не видно есть там направляющие шторки или нет. Рисунок ниже.
Есть ли замена от других Митсу авто ?
davAD:
Тоже хотелось бы знать, и думаю не только мне! Кто-нибудь знает от каких авто подойдут?
bubka86:
В общем заказал, рискнем так сказать. Цена 2300 рублев. Придут где-то после 15 января.
asket:
может кому пригодится,
Как, снимать дефлекторы, я думаю рассказывать не надо, дальше разделяешь на две части, и отделяешь переднею часть(направление вверх вниз) фото№1, запоминаешь как стояли горизонтальные жалюзи они все разные по в ширине фото№2, с коромысла иголочкой удаляем отломанные штырьки фото№3, далее сверлом 2мм делаем в жалюзи отверстие 8мм на месте излома, под соответствующий саморез фото№4,5,6,7, потом прикручиваем коромысло к планке не сильно, должен быть свободный ход фото№8, собираем в обратном порядке фото№9,10, при установки передней части не забываем про вертикальные жалюзи(в право лево) нужно попасть в паз, по необходимости можно поменять поролон на задвижке фото№6 на заднем плене видно её, из обычного поролона вырезал и на клей посадил, также придётся поменять уплотнитель при установки в панель, взял обычный дверной уплотнитель.
url=http://itmages.ru/image/view/800559/2935e90b][/url]
bubka86:
Спасибо за инфу, но им кирдык и востановить не получится. До меня уже востанавливали. Буду ждать новых, надеюсь они в сборе идут.
Навигация
Перейти к полной версии