Все о ремонте > Все остальное

Ремонт створок воздуховода (с фото)

<< < (2/9) > >>

Duremar:
Пиши о результатах обязательно, та же проблема (тупо дырка зияет), а эксперементировать за 2300 выйдет-не выйдет жабка душит :)

bubka86:
Duremar писал(а):

--- Цитировать ---Пиши о результатах обязательно, та же проблема (тупо дырка зияет), а эксперементировать за 2300 выйдет-не выйдет жабка душит :)
--- Конец цитаты ---

Мне эта дырка тоже глаза жжет, обязательно сфоткую то, что придет =)

Filini:
Всем привет. Хочу поделиться фотоотчётом ремонт лопаток воздуховода, которые часто ломаются и двигаются поотдельности. Объяснять подробно разборку и сборку не буду, там всё очень просто, из инструментов одна отвёртка на минус, эм... ну ещё тонкое сверло(я использовал на 1,2мм), метчик на 1,2 и винты тоже на 1,2... Винты можно найти в оптиках, в хорошей оптике такие винты должны быть
Винты можно конечно заменить на чтонибудь другое например на гвоздики :)
Поехали.
Фото 1 - разобрали створки воздуховода, полностью, не стесняемся, не боимся, разбираем всё... СТОП! Лопатки скреплены планкой, от которой они кстати и отламываются, и к которой их собственно нужно прикрепить.
Фото 2 - в планке, если приглядеться остались фрагменты отломанных пластмасок от створок, акуратно достаём эти отломанные фрагменты и делаем в них отверстия, такие же отверстия сверлим в створке, в том месте где были отломанные фрагменты. Далее вставляем просверленный фрагмент в обратно в планку, устанавливаем туда винт, и прикручиваем лопатку на место.
Фото 3 - замена поролона в основной створке закрываюший воздуховод наглухо. Вырезаем из поролона прямоугольник чуть больше створки, и делаем в нём прямоугольное отверстие, чем меньше будет отверстие, тем лучше поролон натянется на створку :)
Фото 4 - если при установке створки поролона оказалось много, лишнее обрезаем.
Фото 5 и 6 - вид прикрученных на место створок

Далее просто устанавливаем всё это на место, только очень аккуратно и собираем.

Login_M:

--- Цитата: Filini от 13:36, 07-05-2014 ---Объяснять подробно разборку и сборку не буду, там всё очень просто, из инструментов одна отвёртка на минус,

--- Конец цитаты ---

Привет земляк! ))
Скоро и мне такое предстоит (плюсанул в карму )) ).

Хочу всё-таки уточнить, панель центральная снимается без "танцев с бубном"?
Снимаю бардачек и отковыриваю панель? климат и "магнитолу" не надо ж расколупывать?

Filini:

--- Цитата: Login_M от 05:24, 08-05-2014 ---Привет земляк! ))
Скоро и мне такое предстоит (плюсанул в карму )) ).

Хочу всё-таки уточнить, панель центральная снимается без "танцев с бубном"?
Снимаю бардачек и отковыриваю панель? климат и "магнитолу" не надо ж расколупывать?

--- Конец цитаты ---

И тебе привет Ну наконец то хабаровские шарики объявились Панель снимается легко, поддеваешь, и тянешь на себя. Там 6 защёлок, их не сломаешь. Потом снимешь воздуховод со створками, там тоже всё просто

Боковые воздуховоды снимать пока не пробовал, пытался поддеть, но шло тяжело, побоялся сломать, поэтому не стал трогать, да и лопасти боковые целые :)

P.S. рад видеть земляка на форуме Нас уже четверо Уже почти клуб :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии