Все о ремонте > Все остальное

Ремонт створок воздуховода (с фото)

<< < (4/9) > >>

Konduktor:
Фигушки) Я вытаскивал этот бардачок на своем вагоне. Он интегрирован в эту рамку. На двух клипсах держится по бокам. Сидит там туго, но выковырнуть можно. Я всю рамку снял и потом изнутри его выдавил. На шариках думаю все так же.

Stas:

--- Цитата: Konduktor от 11:07, 08-05-2014 ---Фигушки) Я вытаскивал этот бардачок на своем вагоне. Он интегрирован в эту рамку. На двух клипсах держится по бокам. Сидит там туго, но выковырнуть можно. Я всю рамку снял и потом изнутри его выдавил. На шариках думаю все так же.

--- Конец цитаты ---
Если это ты мне ответил, то я то же самое написал. Только я называю "Панель", а ты "Рамка" :)

Konduktor:
я просто не так понял. Показалось, что ты имел ввиду, что рамку снимаешь, а вся эта требуха остается в панели на месте.

Stas:
А по теме Filini +. У многих вижу решетки воздуховодов развалились. У меня пока держится, я стараюсь лишний раз не трогать.

Konduktor:
штырьки, на которых лопасти эти держатся, крайне хрупкие. Да еще от времени и постоянного воздействия воздуха, пластмасса их высыхает и крошится. Вариант с махонькми саморезами весьма практичен на мой взгляд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии