Все о ремонте > Топливная система

Заливает свечи. Обманка датчика температуры ОЖ

<< < (3/57) > >>

Filini:
Кстати да, а,забыл ещё добавить. Попробуй дросельную заслонку почистить. У меня тоже бывший хозяин её видать не почистил. Хотел осенью почистить, но руки не дошли, сейчас жалею. Надеюсь что прогретым двигатель запустится. Я кстати как то раз с трудом запустился после двух дневного простоя на морозе, три раза свечи бегал сушить, выжал педаль газа, и как только схватился и начал крутить, держал на 2 тым обороты, минуты 2-3 пока не прогреется немного. вот только для двигателя это вредно. Поэтому решил не повторять процедуру. Лучше предпусковой подогреватель поставить. Целей будет. :)

Staheev:
Я читал все темы про залитые свечи,но у меня машина стояла вчера уже в теплом боксе на СТОхе как я уже написал выше и отогрелась и все ровно заливает ,чешим голову,грешим на бензин) вот сейчас поеду в магазин за новыми свеча пришли вчера в экзист

Konduktor:
)) другое дело. Отпиши после замены свечей, как все прошло? И еще. Свечи может заливать если наконечники пробиты. И вот тут температура окружающей среды иметь отношения не будет.

Staheev:
Завел с горем пополам)))Отключил датчик расхода воздуха и вуаля с пол пинка и дым как из паровоза)))подключил датчик расхода воздуха и все ок  поехала

davAD:
Staheev писал(а):

--- Цитировать ---Завел с горем пополам)))Отключил датчик расхода воздуха и вуаля с пол пинка и дым как из паровоза)))подключил датчик расхода воздуха и все ок  поехала
--- Конец цитаты ---

Это где такой датчик располагается? Датчик расхода воздуха.... Если это тот что на воздушный фильтр идет, так тогда надо фильтр поменять..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии