Все о ремонте > Топливная система
Заливает свечи. Обманка датчика температуры ОЖ
Stas:
--- Цитата: anatolii62 от 10:47, 21-11-2014 ---получается автозапуск бесполезная штука на наших авто если приходится обманывать авто?
--- Конец цитаты ---
Работают в паре. Автозапуск прогревает двигатель чтоб полностью не замерз, а обманка не дает заливать свечи так как это проблема на наших авто.
Andrey 45:
--- Цитата: Stas от 14:06, 21-11-2014 --- Это лучше спросить у Mitsu_forever. Мне кажется вообще без разницы, какой найдешь.
--- Конец цитаты ---
я себе сегодня поставил 5.1кОм и 0.25 Вт. Завтра морозы -проверю)) Обошелся без пайки.Проколол провода иголкой(между нитями провода) и вставил резистор!
Stas:
--- Цитата: Andrey 45 от 19:18, 21-11-2014 ---я себе сегодня поставил 5.1кОм и 2.5 Вт. Завтра морозы -проверю)) Обошелся без пайки.Проколол провода иголкой(между нитями провода) и вставил резистор!
--- Конец цитаты ---
Да я тоже думаю на постоянку резистор воткнуть без всяких там тумблеров. Только польза при запуске и жрать по идее меньше будет. Андрей ну сфотай посмотрим реализацию.
kanatkst:
Поставил сегодня резистор 15 кОм 0,5вт.Сделал по методу Andrey45.Тоже проткнул провода иголкой.Теперь надо ждать морозов.На днях обещают до -25.Фото не ахти какое.Неудобно и руки дрожали от холода.Рядом белый провод это первая обманка.Просто воткнул провода в фишку и заизолировал.Там резистор 15кОм 1вт.Пока убрал в сторону.https://s45.radikal.ru/i109/1411/b7/0df0e6e94f5d.jpg
Lexsyus:
15 кОм нето, надо 5 кОм, стр. 6 этой ветки откр., там всё есть :)
Навигация
Перейти к полной версии