Все о ремонте > Топливная система

Заливает свечи. Обманка датчика температуры ОЖ

<< < (30/57) > >>

Mitsu_forever:

--- Цитата: Nordost от 23:03, 25-11-2014 ---наверно, мотор горячий, а воздух холодный, в расходомере датчик температуры тоже есть, вот комп и сходит сума наверно.

--- Конец цитаты ---
Не, то же штатная ситуация: поездил в мороз, заглушил, через 10 мин заводишь - движок горячий, а воздух поступает холодный! Скорее всего неравномерный прогрев ОЖ, где-то остается непрокачанный, непрогретый, хлынет на ДТОЖ и непонятки, Кто-то уже писал про такое в теме "Подогрев двигателя"

Nordost:
может и так, хотя за стока лет, еще ниразу не получилось мицушную систему завоздушить.

Пётр1 В208РУ 28rus:
Сегодня было под утро -32, а ночью -27. Завелась со второго раза. Прогревочные 900. Поработала немного, заглушил и отключил обманку. Завелась и обороты показывает прогревочные 1300. Думаю эта обманка поможет при -40. Пока доволен. А сосед сегодня ммс динго не завел. Я его прикуривал и обманку ему свою перекидывал. Он офигел.

Пётр1 В208РУ 28rus:
Вчера утром в воскресенье у меня около дома шаровую вырвало.
Ну вот опустим замену шара...
вобщем машина с воскресенья с 9.00 до сегодня понедельник до 19.00 простояла на морозе. Ни разу не заводилась. Поменял 2 шаровых. И решил завести. С первого раза завелась. Ночью было -31. Сейчас -21. Только с дымом черным. Но я думаю черный дым это нестрашно.
Работает обманочка то.

Filini:
в мороз первый запуск чёрным дымом это нормально... не партесь :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии