Все о ремонте > Топливная система
Заливает свечи. Обманка датчика температуры ОЖ
Lexsyus:
Ну вот поздравляю :).
Главное получилось, удачи на дорогах!
valdemars:
ну что освежим! начинает холодать!
Всем доброго!
Шариот 92 год 4ж63 одновальник.
есть желание убавить количество бензина льющегося с форсунок во время прогрева!
почитал, повыписывал на листок...:
Филини - 10кОМ в минус 10С - получаем +15С. (но надо с тумблером!)
МитсуФореревер - 15кОМ всегда (ну на зиму)
МС Бой - 5 кОМ в 0С получаем +18С
Далаком85 - 13 кОМ.
Петр1 - какое сопротивление что то не нашел?
если допустим я поставлю 5 кОМ, для холодного запуска, то получив информацию , что типа на улице не холодно, мозг не будет заставлять лить бенз как из ведра! потом чутка прогреваемся, глушим и выключаем обманку. из прочитанного я понял что для дальнейшей работы , с сопротивлением 5кОМ обманка будет вносить сумятицу в работу мозга.
мож что не допонял поправьте..
Mitsu_forever:
Тезка, учти, что все перечисленные форумчане, кроме меня ездят на 4G64. Только у нас с тобой 63-й. Наш мотор не такой критичный к морозу. Вся проблема у нас в том, что ниже -30*С нештатная ситуация для мозга. Он при этом льет бенз как угорелый. Вот и надо поставить ровно столько, чтобы всегда было "штатно". Исходя из этой логики и таблиц, по которым показаниия датчика не должны превышать 10 ком. Вот поэтому и достаточно на наши моторы 15к. Расчеты по такому номиналу выше.
Сергей-47:
Filini.Дим,а можно схемку придумать,чтоб обманка без выключателя сама включалась при минусе и выключалась по мере прогрева.То есть выключение обманки откалибровать так чтобы при выключении сопротивление датчика не разнилось с обманкой.
valdemars:
Спасибо тезка! ну как бы начинаю понимать... а вот если по конкретике. в -10С ставим 10 кОМ - что мозг увидит? +15С? я правильно смотрел? просто я в очень большие минуса не езжу, а в минус 10-15 шарик бенз поливает тоже от души!
Навигация
Перейти к полной версии