Все о ремонте > Топливная система
Заливает свечи. Обманка датчика температуры ОЖ
Сергей-47:
Ну вот ууже проще.Осталось найти термо реле.
Mitsu_forever:
Вариант с терморезистором нужно опробовать. Вроде как есть такие, у которых при минусе сопротивление низкое, а при +100 уже огромное. Ищу данные.
Darknew:
термистор нужно подбирать, и прийдется его тарировать, или хотябы взять пару десятков и промерить какое сопротивление на примерно рабочей температуре, зимой двигатель будет холоднее чем летом, значит нужно ставить в самом горячем месте, например прямо на датчик ОЖ, или в патрубок ОЖ до заслонки поставить медную трубку с резистором. вариант с термореле проще, но имеет один нюанс, эти термореле иной раз ведрами выкидываются
мне кажется надежнее нечто такое http://vrtp.ru/screenshots/1612_Thermostat.gif
Все транзисторы заменимы на КТ3102
тут хотябы можно подкрутить порог срабатывания, хотя я не уверен что мозги автомобиля корректно отреагируют на резкую смену сопротивления датчика
Mitsu_forever:
Привет, Антон!
Слишком сложная схема, требует доп. питания... Я нашел отечественный позистор, который при -30 будет около 1К, при20*С 10К, а ри 100*С около 1М (судя по кривой ТКС). Самое то, что надо. Сам мелкий, влезет в фишку ДТОЖ. По-моему идеальный вариант. Надо опробовать. Цена штучно около 200р. От 10шт примерно 120р. Вполне бюджетно.
Кстати, термоконтакты чаще всего дохнут из-за перегруза по току. Перегреваются, выгорают. (не одну сотню продал). В нашем случае ток мизерный. Ничего с ним не случится. Вот скачек сопротивления ДТОЖ для мозга, это вопрос...
Mitsu_forever:
Купил терморезистор, померял, облом. Не повышается на столько у него сопротивление. При номинале 1,8к, я нагрел его выше 100*С, показал всего 6,8к, мало. Грел выше, он обуглился, до 10к не дошел. В общем, вариант с термистором отпадает. Если только не лепить их 5-10 шт последовательно. Они очень мелкие, со спичечную головку. Завтра испытаю. Сегодня только приехал, не успел.
Навигация
Перейти к полной версии