Все о ремонте > Топливная система
Заливает свечи. Обманка датчика температуры ОЖ
Darknew:
--- Цитата: 908424 от 06:19, 19-01-2017 ---Дима. Ацетон ещё повышает октановое число бензина. По теории зимой бенз от него даже хуже зажигаться должен...))
--- Конец цитаты ---
никаких проблем с заводкой до -30 в этом году, не грел машину, ацетон если почитать смешивается с водой в любых пропорциях, и смешивается с бензином, а 500мл на 50 литров бензина это совсем слезы :) с обманкой единственный плюс который был у меня когда завелся обороты были порядка 1000, но заводится я заколебался :)
Stas:
--- Цитата: Mitsu_forever от 11:56, 22-09-2016 ---А вы не пробовали переменный резистор ставить? Надо, крутанул больше, надо - в меньшую сторону.
--- Конец цитаты ---
Володя я всё таки решил именно такой резистор и поставить. Только не пойму как его подключить? Провода два на датчике ТОЖ, а ноги (контактов) три у резистора. ???
trex36:
Видимо масса на реостат (регулировку) иначе как бы сопротивление менялось бы?
Mitsu_forever:
Все просто: подключаешь параллельно датчику центральный вывод резистора и один из крайних. Разница (при выборе того или другого вывода) только в направлении регулировки. Если к одному - по часовой стрелке будет убавляться, если к другому - увеличиваться.
Сергей-47:
--- Цитата: Darknew от 14:02, 19-01-2017 ---никаких проблем с заводкой до -30 в этом году, не грел машину, ацетон если почитать смешивается с водой в любых пропорциях, и смешивается с бензином, а 500мл на 50 литров бензина это совсем слезы :) с обманкой единственный плюс который был у меня когда завелся обороты были порядка 1000, но заводится я заколебался :)
--- Конец цитаты ---
Согласен с заводкой просто тоска.Но плсы имеются,с обманкой наездил уже больше 1000 км если машину не остужать ниже -5 то запускается нормально, и расход снизился за счёт подогревных очень заметно.
Навигация
Перейти к полной версии