Автор Тема: Evo chariot  (Прочитано 1107 раз)

Оффлайн _john_

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: mmc chariot grandis
Evo chariot
« : 21:56, 03-01-2013 »
Приветствую делал кто нибуть что нибуть подобное, и кто что может сказать по данной процедуре посоветовать. за 2 года убил 3 gdi мотора надоело ... Кое что уже сделано в этом плане остается еще куча пробл. Ну и маленько фото. Пробл главная по сращиванию проводки.

выкидываем лишние балансиры)))

Сверлим маслофорсы

портинг гбц пока жду поршни

Пришли игрушки))

И собственно сборка
В нете вообще ничего похожего не нашел начал воплощать проект в жизнь.
Собственно блок расточен установлены кованные поршни, портинг гбц, вся сборка производилась по религии с микрометр и нутромерами. за основу  взято 4g64gdi+4g63 (evo)-балансиры+ковка+450форсы+ временно проц оутлендер проводка(после замена на evo) как объединить все по проводке да еще  и с акп.. Про механику говорить бесполезно не хочу не интерестно...
Помогите кто понимает в схемах...
Как я думаю по двс проблем не будет вообще т.к там все одинаково и коса есть )))
по привязке к акп - коробка как понимаю берет сигнал от:
1. дроссельной заслонки
2. датчика кол-ла
3. эл педали газа
4. и куча проводов где проц идут от проводки  чуть позже выкину свои мысли по схемам.
Есть в рядах грамотные люди по электрики этого авто?

Оффлайн Royall116

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 12
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis
RE: Evo chariot
« Ответ #1 : 08:46, 17-01-2013 »
Ну коробка не с датчиков должна инфу брать, а с эбу двс - о состоянии нагрузки, момента а это посложнее будет...

Оффлайн Royall116

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 12
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis
« Ответ #2 : 08:51, 17-01-2013 »
Да и по движку твоей уверенности не пойму - ты вместо гди движка обычный ставишь? Ни мозги, ни проводка совпадать не должны. Идею поясни...

Оффлайн _john_

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: mmc chariot grandis
« Ответ #3 : 02:54, 19-01-2013 »
привет!
 коса  на двс ставится от эво 8 . мозг то же. проблема сростить проводку от косы эво по двс с родной  косой шарика, и с косой салона. по схемам на сколько я умею читать  на шарике стоит 2 мозга
  двс и  акп .
мозг двс родной в мусорку и ставить от эво. главные параметры как я понял для акп это обороты двс, нагрузка(сигналы от педали газа электронной и исполнительного мех ма дросельки.
так понятнее?