Доброго дня, Шариководы!.
Есть такая странная проблема.
Перебрали мне подвеску у Мека(пыльники аморов, сайленты, опорный подш), сделали сход развал и, поехал я в Пермь. Благополучно вернулся назад, после двухнедельного мотания по Уралу, и сразу к другу в Воронеж. По дороге левое переднее приказало долго жить. Как только снял, так сразу и офигел - по внутренней стороне колесо съедено до корда! Резина в принципе не совсем еще плоха была.Но так сожрать ее могло только за несколько тысяч км(как раз где-то 4 проехал). Сначала подумал, может после перебора подвески стоило прокатиться немного, а уж потом сход-развал делать? Или где по трассе я ее грохнул, хотя на столько сильного толчка точно не было, чтоб так развалить колесо.
Поставили под Воронежем резину, по размеру такую же, но поновее, а то как-то на докатке долго не покатаешься и меньше она чуток, что зря дифференциал нагружать Теперь замечаю, что начинает есть правое колесо изнутри, а левому хоть бы хны!Прошел почти 1000км
Что это за трабл - кто знает? Сейчас резина разная на оси сидит, я знаю, что это не айс, но покупать нет денег, а как получу ЗП переброшу сразу на всесезонку, которая для зимы лежит и в Крым!
Если есть мнения, буду признателен за их высказывания!