Все о ремонте > Рулевое управление
Замена сальников рулевой рейки (с фото)
OlegGod:
--- Цитата: romax13 от 10:43, 01-02-2015 ---Не забудьте шлифануть-полирнуть рейку на токарном станке, если следы коррозии имеются, иначе это все не на долго, только сильно много нельзя снимать - сальник не будет прилегать, мне токаря 0,5 мм сняли (общего диаметра). Так Вы у них уточнили по маркировке? Это же мои предположения были, я советовал Вам уточнить.
--- Конец цитаты ---
Телефоны не отвечают( думаю выходные), пробывал заказ делать, моего города нет и у них сейчас оптом от 5000 руб, не знаю пришлют. Когда вы заказывали розница была? Я еще пока не разбирал и не знаю что и как на рейке, но думаю что это выдавило при морозе. До этого у меня не чего не текло и я даже не доливал жидкость.
romax13:
--- Цитата: trex36 от 11:16, 01-02-2015 ---0,5 мм это много
--- Конец цитаты ---
я тоже переживал на счет этого, но у меня без вариантов было, иначе коррозия осталась бы, для этого сальника нормально и для новой манжеты с другой стороны - как показала практика (50 тыс. и 2 года эксплуатации все же)
Stas:
--- Цитата: OlegGod от 12:01, 01-02-2015 ---Телефоны не отвечают( думаю выходные), пробывал заказ делать, моего города нет и у них сейчас оптом от 5000 руб, не знаю пришлют.
--- Конец цитаты ---
Я бы тоже на всякий случай парочку прикупил. Может ещё кто захочет объединиться чтоб до 5000руб.?
romax13:
--- Цитата: OlegGod от 12:01, 01-02-2015 ---Телефоны не отвечают( думаю выходные), пробывал заказ делать, моего города нет и у них сейчас оптом от 5000 руб, не знаю пришлют. Когда вы заказывали розница была? Я еще пока не разбирал и не знаю что и как на рейке, но думаю что это выдавило при морозе. До этого у меня не чего не текло и я даже не доливал жидкость.
--- Конец цитаты ---
Когда я заказывал розница была или может от 500 р. было, не помню, за доставку почтой еще 350 р взяли.
Я думаю нужно еще где то поискать, не одни они же этими сальниками торгуют. От 5000 т.р. - это перебор
Andrey 45:
и я бы прикупил))
Навигация
Перейти к полной версии