Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Габариты не выключаются! И не включается дальний
Runner:
[deletedoldpicture]
Всем доброй ночи! Я катаюсь на своем Space Runner N50 1999г в Мос. обл г Королев там и проживаю.
Подскажите, что с этим делать. К габаритам и дальнему свету еще и не работает первый режим дворников, плюс не брызгает омыватель ветрового стекла. И повторители поворота при включении, появился странный замыкающий звук и после совсем перестали работать
Konduktor:
Автомобиль? Кузов? Год выпуска? От куда вы? Читаем правила mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,34455/catid,46/
Scorpio087:
Runner писал(а):
--- Цитировать ---Всем доброй ночи! Я катаюсь на своем Space Runner N50 1999г в Мос. обл г Королев там и проживаю.
Подскажите, что с этим делать. К габаритам и дальнему свету еще и не работает первый режим дворников, плюс не брызгает омыватель ветрового стекла. И повторители поворота при включении, появился странный замыкающий звук и после совсем перестали работать
--- Конец цитаты ---
Похоже на наступающее глобальное замыкание в пучке проводов. Я бы стал смотреть там, где вся куча пересекается и оголяется. Разъемы, колодки предов и т.п.
mitsubaru:
Надо смотреть реле аварийки+разъёмы подходящие к гитаре(подрулевой переключатель)или дело в нём!
Runner:
mitsubaru писал(а):
--- Цитировать ---Надо смотреть реле аварийки+разъёмы подходящие к гитаре(подрулевой переключатель)или дело в нём!
--- Конец цитаты ---
Рэле аварийки смотрел жесткая сплавка N5 тоже впарядке! Что может с разъемами быть? Как их проверить? Я разьёмы и перекльчатель просто отключал всё равно габариты не выключаются.
Навигация
Перейти к полной версии