Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Габариты не выключаются! И не включается дальний
Runner:
Теперь ещё одна поломка появилась: выключатель ближнего света перестал выключать)
Готовлюсь к глобалке)
Runner:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---Runner писал(а):
--- Цитировать ---Всем доброй ночи! Я катаюсь на своем Space Runner N50 1999г в Мос. обл г Королев там и проживаю.
Подскажите, что с этим делать. К габаритам и дальнему свету еще и не работает первый режим дворников, плюс не брызгает омыватель ветрового стекла. И повторители поворота при включении, появился странный замыкающий звук и после совсем перестали работать
--- Конец цитаты ---
Похоже на наступающее глобальное замыкание в пучке проводов. Я бы стал смотреть там, где вся куча пересекается и оголяется. Разъемы, колодки предов и т.п.
--- Конец цитаты ---
Где находиться этот пучок, в салоне или под капотам. На что обратить внимание в этом пучке?
Вот ещё интересное; периодически начинает включаться дальний свет и работать омыватель ветровога стекла и все режимы дворников. Но это не на долго. Потом опять не работает. Но при этом габариты все равно не выключаются.
ил1980:
ты смог решить праблему у меня тоже сомое
Runner:
Пока ещё не решил! Принципиально не поеду к спецам. Не в деньгах дело)
Какие признаки у тебя? Если можно подробнее.
Завтра буду заниматься, может че получиться!
Runner:
ил1980 писал(а):
--- Цитировать ---ты смог решить праблему у меня тоже сомое
--- Конец цитаты ---
Машина какая у тебя?
Навигация
Перейти к полной версии