Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Габариты не выключаются! И не включается дальний

<< < (5/7) > >>

Runner:
ил1980 писал(а):

--- Цитировать ---а еще нужна схема электрики детальная книги у меня нет   скачал с форума ана не подходит[/qu

Я нашол схемы электрооборудования! На первый взгляд очень замороченные)
--- Конец цитаты ---

ил1980:
не в переключателе дело, ставил рабочий нечего не поменялось.Дело оказалось в следующем: от блока предохранителя под капотом идет пучок проводов под крыло и выходит под бардачком слева (под пластиковой защитой), в этом пучке был обрыв минусового провода.
Не стал разрезать пучок и искать оборванный провод, проложил новый (для ориентира, провод фиолетового цвета, с серой пунктирной линией)На разъеме пучка оголил этот провод на нем был минус. Нашел этот провод такой же расцветки под блоком предохранителей, на него не приходил ни минус ни плюс.

Runner:
ил1980 писал(а):

--- Цитировать ---не в переключателе дело, ставил рабочий нечего не поменялось.Дело оказалось в следующем: от блока предохранителя под капотом идет пучок проводов под крыло и выходит под бардачком слева (под пластиковой защитой), в этом пучке был обрыв минусового провода.
Не стал разрезать пучок и искать оборванный провод, проложил новый (для ориентира, провод фиолетового цвета, с серой пунктирной линией)На разъеме пучка оголил этот провод на нем был минус. Нашел этот провод такой же расцветки под блоком предохранителей, на него не приходил ни минус ни плюс.
--- Конец цитаты ---

Отлично! Я нашол этот фиолетовый провод с серыми пунктирами на фишке переключателя(поваротников, ближнего дальнего света) прозванил его он в порядке! На этой фишке есть проводок просто серого цвета он никак не реагирует на прозвонку.

Runner:
Кстати! Есть такой еще момент:
перед тем как поворотники перестали работать, при включении был жужжащий звук. Исходил он из монтажного блока в салоне. Мне показалось что звук был с задней части где электронный блок управления ETACS. Я сегодня добрался и снял (ETACS) явных следов поломок не обнаружил. Что это был за звук? Если кто то сталкивался подскажите пожалуйста. После не долгого времени включения поворотников с этим звуком, они перестали работать и звук пропал.

Runner:
Может я не правильно прозвонил?
Напомните пожалуйста если кто в курсе как это делается!
 Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии