Все о ремонте > Топливная система

Топливный бак/бензобак: объем и указатель топлива

<< < (22/96) > >>

В.А.В.:
Давно не был на этом форуме. Потому что все работало. Прочитав практически всю ветку о топливной системе нашел один в один мою проблему. Тоже ноль на стрелке, 10 км на компе, а в бак еле втоптал 35 литров. Не понравилось. Обычно всегда заправляю 40 литров. Раньше стрелка стояла в 3 четверти, а сейчас на последней черте, а 40 может и не влезть. Чем лечить? Хотелось бы быть уверенным в корличестве горючих углеводородов в баке.

Lexsyus:
Какие мысли, я забил на это дело и не парюсь, на дальняк беру с собой 30литров в канистре и лови момент чтобы заправку не прощёлкать.

GRANDISMX:
Давно не был на этом форуме. Потому что все работало

Надо чаще здесь бывать, вдруг ваш совет спасет машину чью-то. А на счет проблемы у меня было так бенз. кончался на пред последнем делении, был просто зол на машину, в итоге заправлялся полными баками 2 недели, и как не странно теперь работает как надо. Электрик мне приписывал поплавок в баке, проблем много может быть, думаю стоит и глянуть его.

divo2009:
в какой-то другой теме по этому поводу уже писал - проверяйте топливомер в баке и при большом расхождении с вольтметром на приборке выясняйте у бывшего хозяина когда и зачем он заменил табло, потому что топливомер калибруется по вольтметру  и не всегда одинаково на всех машинах

В.А.В.:
Можно насчет этой процедуры подробнее? Машину брал трехлетку из японии, поэтому пообщатся с бывшим зозяином проблемотично. Существуют ли методы колибровки датчика без применения супер оборудования?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии