Все о ремонте > Топливная система
Топливный бак/бензобак: объем и указатель топлива
Stas:
--- Цитата: Space12 от 02:26, 15-04-2017 ---Ну а то что заправить машину можно только повернув заправочный пистолет на 300° по часовой стрелке знакомо наверно каждому. До клапана трубы горловины бака ещё не добрался.
--- Конец цитаты ---
Ещё скажи 360 градусов ;) Это от топливного пистолета зависит, если дуло толстое то только развернув его почти на 180 гр. можно заправлять без отсечки. Я уже знаю на какой колонке на заправке возле дома такой пистолет и туда не подъезжаю, а на соседней колонке нормальный тонкий пистолет и всё норм заправляется.
Scorpio087:
Согласен со Стасом. раньше на луке заправлялся., пистолеты одни и, как правило одинаковые. Сейчас на роснефти, блин...!!! То тонкий, то средний. А у меня соляра и она пенится, пиво позавидует. И вот крутишь его, да еще бак китайский, сука, переборок, как грязи. Так, что - не спеши, поставь на щелчок поменьше, отдай 2 минуты и заправишь по горло.
Space12:
--- Цитировать ---у меня также себя вел пока совсем не сглючился
--- Конец цитаты ---
Сам прибор или датчики в баке?
--- Цитировать ---Ещё скажи 360 градусов ;)
--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду что приходится сам рычаг "на 10 часов" выкручивать и сверху нажимать.
--- Цитировать ---Это от топливного пистолета зависит, если дуло толстое то только развернув его почти на 180 гр. можно заправлять без отсечки.
--- Конец цитаты ---
На всех отстреливает
--- Цитировать ---а зачем туда добираться? ???
--- Конец цитаты ---
Здесь в Форуме пишут что клапан сей если перескочит или неправильно закрывается также влияет на отсечку.
Ещё вопрос: каким образом снять бак и не оборвать проводку и трубки с ним связанные если снимать всё снизу на эстакаде.
Stas:
--- Цитата: Space12 от 20:13, 15-04-2017 ---Ещё вопрос: каким образом снять бак и не оборвать проводку и трубки с ним связанные если снимать всё снизу на эстакаде.
--- Конец цитаты ---
Надо чтобы бак был максимально пустой. Лучше вдвоём работать, когда открутишь бак, один снизу немного приопускает и держит, а другой сверху пролазиет рукой и отщёлкивает все разъёмы и трубки.
Space12:
--- Цитировать ---Надо чтобы бак был максимально пустой.
--- Конец цитаты ---
Сколько нужно ещё км. от оранжевой лампочки проехать ну и так чтобы ТНВД не навредить?
Болты (шпильки) там не сильно ржавеют, не обрываются?
Спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии