Все о ремонте > Топливная система

Топливный бак/бензобак: объем и указатель топлива

<< < (81/96) > >>

Lexsyus:
Верно насос слева качает, а справа перекачивает к эл. насосу. Эжекционный насос за это отвечает, как я понял пластиковая херня с сбросным клапаном. Не пойму что там качает, просто кусок пластика. В бак лезть как неохота, шпильки гамно. Завтра полезу ремешок балансира менять, тянуть уже некуда.

Миц:
Леха с нашим указателем остатка топлива лучше не доводить до такого состояния,подведет в нужную минуту,поэтому лучше переб...ть чем не доб....ть и залить бензы раньше чем остаток скажет"привет" ;D,тем более катался я по вашим дорогам,иногда машинку встретить попутную еще надо постараться ;)

Darknew:

--- Цитата: Миц от 18:49, 11-06-2018 ---Насос же с лева стоит.

--- Конец цитаты ---

дарога пакажиш ?   ;D
перепутал малеха лево с право

--- Цитата: Миц от 19:19, 11-06-2018 ---Леха с нашим указателем остатка топлива лучше не доводить до такого состояния,подведет в нужную минуту,поэтому лучше переб...ть чем не доб....ть и залить бензы раньше чем остаток скажет"привет" ;D,тем более катался я по вашим дорогам,иногда машинку встретить попутную еще надо постараться ;)

--- Конец цитаты ---

верно, нижняя четверть начинает показываться и я до полного заливаю.

Савостьян Перейра:
Так это у всех беда с поэтическим указателем топлива?Я думал только у меня.Можно узнать лишь мало, средненько и много.От нижней риски то 40 то 50 входит.Единственно что меня просто бесит в шариоте...

Darknew:

--- Цитата: ПостороннимВ от 18:11, 12-06-2018 ---Так это у всех беда с поэтическим указателем топлива?Я думал только у меня.Можно узнать лишь мало, средненько и много.От нижней риски то 40 то 50 входит.3динственно что меня просто бесит в шариоте...

--- Конец цитаты ---
у меня он вабще както умер, и я с тех пор перестал на него обращать внимание, заправляюсь по пробегу, всегда полный бак, указатель починил, но привычку оставил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии