Все о ремонте > Топливная система
Топливный бак/бензобак: объем и указатель топлива
Lexsyus:
Добрался сейчас до бака и трубок. Шланг между половинами продул воздухом, нормально с ним было. Полез под капотом смотреть обратки. Шланг снял с верхнего патрубка(он высокое давление?) у меня забурлило в правой части бака. А должно в снятый шланг обратки в левой части. Нижний патрубок дунул воздух и потекло слева. Поменял их местами, буду смотреть. Помню спрашивали играет роль куда обратки цеплять, у меня было неправильно.
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 16:02, 24-03-2019 --- Шланг снял с верхнего патрубка(он высокое давление?) у меня забурлило в правой части бака. А должно в снятый шланг обратки в левой части. Нижний патрубок дунул воздух и потекло слева. Поменял их местами, буду смотреть. Помню спрашивали играет роль куда обратки цеплять, у меня было неправильно.
--- Конец цитаты ---
Леха ну что ,что то изменилось когда поменял местами патрубки?
Lexsyus:
Непонятно, заправил 30 литров буду смотреть.
Lexsyus:
Отписываюсь, стрелка упала к минимуму, комп. 62 км запаса хода кажет. Лампа остатка моргула утром разок, но я поехал на заправку. Думаю есть результат, при таком же раскладе, раньше двиг обсох бы. Теперь буду выкатывать до резервной лампы, раньше ведь чётко работало.
Миц:
Леха главное что есть изменения и это радует,но окончательный результат потом расскажешь.
Навигация
Перейти к полной версии