Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Маслоуловитель
Stas:
--- Цитата: Brodjga 163 от 22:04, 19-01-2015 ---В принципе тема отсечки масляных частиц от потока газов идущих из ГБЦ интересна и полезна,тем более она создает проблемы для ДЗ.
--- Конец цитаты ---
На самом деле никаких проблем для ДЗ нету. Сам посмотри, сними гофру и там где этот шланчик подходит будет за 15 лет лишь небольшой налёт диаметром не больше 5 см. И ДЗ снаружи(как раз со стороны гофры) не засирается вообще. Весь шлак идёт изнутри от впускного коллектора.
Stas:
--- Цитата: Nordost от 21:00, 19-01-2015 ---можно и объеденить )), моторы , коробки, проблемы. все то же
--- Конец цитаты ---
Я против ЯВРо форума ничего не имею, мне всё там нравится. но лучше для каждой модели свой форум. :)
Brodjga 163:
Спорить не буду,конечно еще много зависит от поршневой,как себя колечки ведут,так и кидать будет,но по опыту с нашими переднеприводными тазиками,карбюраторными,там масло в горшок воздушного фильтра кидало иногда хорошо,делали такие сосуды со входом и выходом на разных высотах,спускник и сеточка посередине, помогало неплохо.
Nordost:
ну вгт смотрите, кольца маслосъемные лежаши у меня в хлам, при этгм дз и пространство перед ней бышо чистым, так что имхо, масломойка нам не нужна, я еще понимаю на турбовых ее поставить.
_VVV_:
--- Цитата: AVK от 01:16, 19-01-2013 ---Ну по идее ставиться в разрез шланга вентиляции клапанной крышки и дроссельной заслонки, что маслице из под клапанной не кидало на заслонку.
--- Конец цитаты ---
Если уж ставить маслоуловитель, то после шарикового клапана вентиляции картерных газов, шланг с которого выведен прямиком во впускной коллектор.
Навигация
Перейти к полной версии