Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Маслоуловитель
Stas:
Вот там поставить намного больше смысла чем перед ДЗ.
Darknew:
на мысль меня навело то-что у нас на впускных клапанах нагар не сухой, а маслянистый, и весь впуск в странном овне битумном, хочу понять откуда ноги растут, ЕГР кидает больше сажи и немного воды, в моем случае тк-как кольца маслосъемные в порядке еще. но липкий слой сажи все равно есть, пробовал вечером подставить фонарик к горловине маслозаливной, явно видно что парит, значит маслице летит немного, и летит оно во впуск тк-как больше ему деваться некуда, и скапливаясь во впускном коллекторе подгорает на клапанах когда его на такте впуска должно засасывать в цилиндры, ну и цилиндрам от этого не лучше, и так сажа с ЕГР летит.
это сугубо мои измышления навеянные чтением форума и собственные домыслы, опыта у меня нету но есть желание долго ездить на данном аппарате :)
Filini:
как вариант для успокоения души можешь на шланг вентиляции картера поставить топливный фильтр пластиковый. Они в магазине рублей 60-70 стоят. Есть для дизеля(с сеточкой пластиковой крупной) и для бензина(с бумажным вроде фильтром) Кто то на форуме вроде ставил такое, и вроде как фильтр засирался :)
Darknew:
не ну ясно что он будет засиратся, нужно видимо вешать на все патрубки откуда картерные газы идут прозрачные фильтры и смотреть откуда больше овна дует
Filini:
Я б лучше на ГУР фильтр поставил кстати рекомендуют фильтр гура на авто старше 10 лет У меня сразу после замены жижи стал тяжело руль крутиться, подозреваю что новое масло со своими присадками отмыло грязь со стенок, и забило систему. Лягушку от дизеля уже нашёл, осталось под неё маслянный фильтр подобрать ну и самое тяжёлое найти куда всё это поставить :(
Навигация
Перейти к полной версии