Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Низкооктановое топливо
IDYSHII1:
Помню в совдепии, когда пошли первые жигули, с Вазовского конвейра, наши умельцы, переделывали движки, и ставили дополнительные прокладки под ГБЦ.
1.Паранитовая
2. Дюралевая (1,5 мм)
3. Опять паранитовая.
Вот такая лапша из проладок ставилась под ГБЦ.
Результат. Увеличение камеры сгорания, и уменьшение сжатия смеси бензо-воздуха. Что снимало детанацию с двигателя, и давало возможность заливать более легко воспламеняемое, дешевое топливо (А-76;А-80) И с такими наворотами ездили по 150 000.А для совдепии, это было очень много.
Вот к примеру у нас, разница между 98, и 80 бензином, по цене не менее, чем в два раза.
Притом, многие западные, и японские машины, изначально настроены на низко актановый бензин. К примеру Гранд Чарокки (5л) Тундра, итп...
Никто не задавался таким вопросом? А это ж приличная экономия. К тому у многих из нас прожорливость наших коней, это факт. (У меня зимой более 20л.)
Filini:
Отчаянные умельци, вы где? Кто первый попробует сею затею. Только не набрасывайтесь все сразу :)
IDYSHII1:
Filini писал(а):
--- Цитировать ---Отчаянные умельци, вы где? Кто первый попробует сею затею. Только не набрасывайтесь все сразу :)
--- Конец цитаты ---
Это же всё давно забытое старое... многие уже опять самогон гонят из сахара, чем дорогую туфту покупать.
Бензин всё равно, через фильтры проходит. Да думаю что, 80 не грязнее чем 98.
ГБЦ приподнимется на 2-3 мм. Ремни всё равно натягиваются, и проблем не возникнет.
Что может помешать? Вот в чем вопрос.
Filini:
Так я ж не против просто немного юмора :)
IDYSHII1:
Filini писал(а):
--- Цитировать ---Так я ж не против просто немного юмора :)
--- Конец цитаты ---
Я сам с юмором. Но вопрос актуален.
По этому сначала надо в теории взвесить всё это. А потом уж браться за дело.
Навигация
Перейти к полной версии