Автор Тема: Низкооктановое топливо  (Прочитано 4947 раз)

Оффлайн П. В.

• Мастер
  • Рейтинг: 46
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis 1998г 4 визде.
  • Телефон: плюс семь 913949663 шесть
Re: Низкооктановое топливо
« Ответ #60 : 23:10, 17-12-2013 »
Stas писал(а):
Когда заливал 92 начинали "пальцы греметь" при нажатии на газ. Так же иногда на 95 ТНК. А вот на 95 Лукойл всё впорядке.
СЧАСТЬЕ ВАМ РЕБЯТА, КОВЫРЯЕТЕСЬ В ЗАПРАВКАХ.Блин,а мы тут(куда Иван Сусанин врага не довел)Пистолет красный,надпись 95 АИ ценник соответствует льемммм."Слався отечество наше ....!"

Оффлайн rillan

• Писатель
  • Рейтинг: 48
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W 99год
« Ответ #61 : 23:15, 17-12-2013 »
pipa писал(а):
Stas писал(а):
Когда заливал 92 начинали "пальцы греметь" при нажатии на газ. Так же иногда на 95 ТНК. А вот на 95 Лукойл всё впорядке.
СЧАСТЬЕ ВАМ РЕБЯТА, КОВЫРЯЕТЕСЬ В ЗАПРАВКАХ.Блин,а мы тут(куда Иван Сусанин врага не довел)Пистолет красный,надпись 95 АИ ценник соответствует льемммм."Слався отечество наше ....!"

А что реально, заправляешься на одной заправке одно качество, на другой хуже, на левой, так вообще пальцы торобанят, а хочется чтобы приятно ехать было!

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
« Ответ #62 : 04:20, 18-12-2013 »
На Ла - 7 стоял движок прямого впрыска. Форсунки и т.д. И ничего так летал, даже Ме - 262 заваливал. А бензин был военно-авиационный.

Стыдно конечно, что какая-то сука нам все время крылья подрезает и гордиться мы можем только нашими мозгами, штучной продукцией и наслаждаться изделиями побежденных...

Будьте умными - помните народную мудрость - скупой платит дважды...

Оффлайн П. В.

• Мастер
  • Рейтинг: 46
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis 1998г 4 визде.
  • Телефон: плюс семь 913949663 шесть
« Ответ #63 : 03:09, 26-12-2013 »
rillan писал(а):
pipa писал(а):
Stas писал(а):

А что реально, заправляешься на одной заправке одно качество, на другой хуже, на левой, так вообще пальцы торобанят, а хочется чтобы приятно ехать было!
ДАА!-На себе прочувствовал,в субботу поехал по Байкалу в сторону Омска,угораздило ж заправиться-160 км ехал весило-камазы только не обгоняли,потому-как я всеж 80 ехал.Доплелся до места-протарахтел на прогревах,после разбавил-шарик ожил бедолага.(КАКУЮ Б ЦЕНТРИФУГУ ПРИЛАДИТЬ, ПОМОЧЬ ЕМУ)

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
« Ответ #64 : 08:47, 01-05-2014 »
Вез тут менагера с ВР. Порасспросил слегка.
1. Раньше на заправки ВР везли бензин с Рязани. Теперь везут с Ярославля. Увеличилось количество жалоб. Причина перемены источника: ТНК- ВР прикупила Роснефть. Заправки "ТНК" потихоньку сменят имидж. Бренд ВР пока повисит - на слуху - грех не попользоваться.
2, В природе не существует бензина выше 92-го. Существуют 92+различные присадки. Причем у каждой конторы своя. В частности присадка Ультимэйт служит для промывки топливной системы. Не рекомендуется заливать в старые машины. Отъедает все дерьмо и это забивает фильтра. После двух полных заправок рекомендовано менять фильтр топлива. Были варианты, что после заправки Ультимейт утром машина не заводилась.
3. Никакой конкуренции нет. Есть утренний созвон и сговор по ценам + команда сверху.

4. За что купил, за то продал.

Оффлайн Евгений

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: laurel 1999, 4х4
  • - название: иное
  • - двигатель: иной
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
« Ответ #65 : 12:12, 14-05-2014 »
Раньше бенз из Рязани возили в Кострому на пару заправок, многи там и заправлялись...
Теперь Ярославский везде и у частников то-же, за редким исключением пары заправок с южным))))
Про 92 истина, достаточно повнимательней сертификаты посмотреть