1. Я менял всё по отдельности, сайлент блоки "точка опоры"(машина стала мягче, хотя все каркали что полиуретан жёсткий)3 года, ещё не менял. Шаровую CTR. уже второй комплект за з года.Менял сам в гараже без ямы, неудобно но возможно!
2. Менять не сложно, нужен пресс. Болты смотреть визуально. Пока родные.
3. По мне масло, комфортней.
4.Тяги пока не менял, наконечники два раза.Тоже CTR.
5. Схождение регулируется положением рулевых наконечников, развал не регулируется( но мы же в России, было бы желание).
по задней подвеске:
1.Меняется сложно(разбирать надо много, кое что, может не ракрутиться), нужен пресс или большие тисы.Ставил "Точку опоры"год назад.Намахался от души!
2.Развальные болты я менял(хотя старые раскрутились и остались на всякий случай).По каталогу смотрел в магазине.Только оригинал.
3.Пружины поставил от "Нивы",минус 1,5 витка.Колёса становяться домиком только после 400 кг в багажнике!3 года ,полёт нормальный.
4.На перед поставил проставки цельноалюминиевые 3см, пружины оставил старые.Сразу делал розвал!Авто стоит ровно. До этого был наклон вперёд.
В конце хочу под итожить во всей работе со старыми машинами возможен гиморрой, сломалось, сорвалось, не открутилось, треснуло! Для запрессовки сайлентблоков нужны проставочки, под каждый вид сайлентблоков свои!Шаровые попадаются разные, должны стоять с высоким корпусом а могут в магазине дать с низким или наоборот.
Если будешь сам делать, вспомнишь не только Родину-Мать!