Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
подвеска нашего авто. давайте соберем все вместе!
alexshef:
менял задний рычаг - тоже брал контрактный. Болт только развальный купил, хотя мой в итоге открутился. А второй болт пришлось срезать - подобрал в запчастях для грузовиков.
alexshef:
Задняя подвеска у меня что-то очень проблемная. Эпопея с ступичными подшипниками. Сначала поменял на старых рычагах (koyo) - месяца не прошло опять стук, мастер сказал, что скорее всего выроботка ступицы. Поменял в итоге оба рычага - нашёл довольно свежие по внешнему виду, проблема опять всплыла. На одном контрактном уже подшипник менял. После зимы заехал на диагностику, вердикт - оба ступичных под замену. В чём дело не пойму!?
Mitsu_forever:
Это просто старость))) Возраст авто дает о себе знать. Контрактные з/ч тоже немолодые ведь. Может, не повезло. Неизвестно же, откуда машина, сколько пробег и по каким дорогам. Одно время я покупал запчасти в одной авторазборке, так там на каждый авто выложено фото аукционного листа (кроме фото самого авто). В листе кроме всего прочего указан пробег. Все грамотно и честно. Жаль, сейчас наши авто там перестали возить. Или мало их стало продаваться, или в живых осталось мало...
valdemars:
--- Цитата: alexshef от 12:50, 27-04-2018 ---Задняя подвеска у меня что-то очень проблемная. Эпопея с ступичными подшипниками. Сначала поменял на старых рычагах (koyo) - месяца не прошло опять стук, мастер сказал, что скорее всего выроботка ступицы. Поменял в итоге оба рычага - нашёл довольно свежие по внешнему виду, проблема опять всплыла. На одном контрактном уже подшипник менял. После зимы заехал на диагностику, вердикт - оба ступичных под замену. В чём дело не пойму!?
--- Конец цитаты ---
так может всетаки с подшами проблемы....?
Навигация
Перейти к полной версии