Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
подвеска нашего авто. давайте соберем все вместе!
lokan:
Предлагаю собрать воедино всю информацию по подвеске нашего авто - а точнее автомобиля выпускавшегося с "92 по "95 годы.
воткакие вопросы интересны именно мне, а остальные можно будет задавать далее:
Передняя подвеска:
1. как лучше? менять передний рычаг в сборе или шаровые и сайлентблоки по отдельности, при условии, что и то и другое уже нужно менять. Рычаг в сборе стоит дороже чем подетально, но замена рычага дешевле чем менять отдельно детали.
1а. насколько сложно сменить шаровые и сайлентблоки и как это сделать в гаражных условиях? Нужно ли покупать болты к сайлентблокам?
2. как можно увеличить просвет в передней подвеске? (желательно по подробнее)
3. какие лучше ставить аморты, масло или газ?
4. рулевые наконечники и тяги, можно ли менять по отдельности и как часто тяги выходят из строя?
5. чем и как регулируется сход-развал, и что нужно (если нужно) покупать при замене подвески?
Задняя подвеска:
1. Сложно ли меняются сайлентблоки и меняются ли вообще?
2. Болты - развальные нужно ли менять и каких определить по каталогу?
3. Пружины менять на родные или есть аналоги (где то говорили о пружинах от НИВЫ), или лучше всетаки родные?
4. проставки под пружины для увеличения клиренса, можно ли о них поподробнее?
5. какие лучше аморты, масло или газ ? и как их ставить при проставках, потому как диапазон хода при проставке меняется на разрыв.
Если есть еще вопросы, то добавляйте.
прошу администраторов закрепить данную тему, если она будет пользоваться спросом.
Спасибо. жду ответов от знающих и делавших людей - это будет новичкам в помощь.
valdemars:
у меня подставки стоят на заду и под пружинами и под амортами что бы в обратку не били. (да и на передке тоже!)
вот тут фоты от предыдушего хозяина маво Шарика :
http://forums.drom.ru/mitsubishi-chariot-grandis-rvr/t1151305738-p14.html
Александр Михеев:
У меня отсутствует задний стабилизатор. Были такие модели Шариотов? Или я и тут попал на бабло? Уже не удивляюсь...
Дмитрий Лемешко:
--- Цитата: Александр Михеев от 21:23, 04-01-2017 ---У меня отсутствует задний стабилизатор. Были такие модели Шариотов? Или я и тут попал на бабло? Уже не удивляюсь...
--- Конец цитаты ---
а экзист что показывает по вину? есть или нет у тебя задний стаб?
mitsubaru:
В правом руле-машины часто идут без заднего стаба и тормоза-барабаны!
Навигация
Перейти к полной версии