Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Внутренний ШРУС (трипод). Его пыльники

<< < (24/46) > >>

Савостьян Перейра:
У меня лежат какие-то привода, передние они точно.По считаю на днях.

Mitsu_forever:
Я на 100% знаю, что у меня 23 зуба трапецией. Это соответствует марке ML003, на ML009 25 треугольных зуба.
004 и 009 это цифры встречающиеся в большинстве аналогов. По всем каталогам и запросам по VIN выдает 009. Мне даже отказывали в гарантии по этой причине, но я настоял, и привезли тот, что надо. ХЗ, почему такая путаница.

Mihail:
Всем привет. Ребят, выручите. Предысторию рассказывать не буду. Короче подняли  мы моего шарика у друга на шиномантажке, тоесть перед висит и колеса вертятся. Открыли капот. Завели и включили скорость. Правое колесо вертится хорошо, а левое немного с затяжкой начинает вращаться и двигатель с левой стороны подпрыгивает. Подушка живая. Друг говорит что хана внутренней гранате,  а дядька говорит что при поломке внутренней гранаты при разгоне будет биение в руль (биения при разгоне нет) Скажите как диагностировать ее без снятия, а то на сто нет времени ехать да и знать примерно к чему нотовиться.  Или может это нормально что в подвешеном виде так движку шевелит?

mitsubaru:
В подвещенном-нормально!Диагностика-только на ошупь и проверку люфта!Руками-нормально чувствуется!

Mihail:
В смысле нормально что  в подвешенном состоянии  двигатель слева подпрыгивает и колесо немного с затяжкой вращатся начинает? Или надо подвесить и в таком положении гранаты дергать и шевелить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии