Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Внутренний ШРУС (трипод). Его пыльники

<< < (25/46) > >>

Mitsu_forever:
Так ведь длина валов разная, вполне может быть, что колеса по-разному будут крутиться.

Mihail:
Ну пусть от длины привода зависит вращение колеса. Тогда почему двигатель слева подпрыгивает когда колесо крутится?

Igor:
 Подскажите пожалуйста внутренние шрусы где найти левый или какой его номер
И ещё такой вопрос внутренности шрусов левого и правого одинаковы  Чтобы справа в левой внутренности переставить ( Внутренние шрусы ) Мицубиси Chariot 91-й год полный привод коробка автомат Заранее всем спасибо

Lexsyus:
Сегодня менял левый рычаг и обратил внимание что внутрений пыльник трипода уже бздец. Состав резина, наружный на пластик похоже. И вот как его малой кровью сменить? Олег описывал, но все к снятию привода ведет. Его выщелкивать АТФ потечет с коробаса? А можно скинуть наружный шрус и поменять пыльник трипода? Где там стопоры? Короче меня это огорчило, а делать надо.

Миц:
Леха,на мехе я снимал внутрений(выщелкивал)шрус,в принципе ни чего не текло,чуть ,чуть тока,на АКПП думаю принцип такой же.Но лучше снять шрус и на снятом удобнее поменять пыльник,хотя если у тебя есть яма то можно попробовать на месте снять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии