Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Внутренний ШРУС (трипод). Его пыльники
runner51:
--- Цитата: ho4u_na_lunu от 19:47, 02-07-2016 ---...вот, это и есть большой минус в запчастях на наши машины. Купил бы новый, но не за безумные деньги. По асве - 4700руб. и фебесту - 6000 руб. мне продавец сказал что не стоит их брать - говно это.
--- Конец цитаты ---
За 6000 у Митсубару привод целиком возьми, точно лучше фебеста.
ho4u_na_lunu:
--- Цитата: runner51 от 20:14, 02-07-2016 ---За 6000 у Митсубару привод целиком возьми, точно лучше фебеста.
--- Конец цитаты ---
за 6000 -это безбожно, на мой взгляд. Ты же сам мне дал ссылку, рискну, пожалуй, на 2 тыщи :)
Валерон:
Народ у меня вопрос - есть у меня привода с донора вагона 2003 года МКПП 2wd у меня шарик акпп 4wd мне что-нибудь из этого пойдет или выставлять на продажу.
runner51:
--- Цитата: Валерон от 00:25, 03-07-2016 ---Народ у меня вопрос - есть у меня привода с донора вагона 2003 года МКПП 2wd у меня шарик акпп 4wd мне что-нибудь из этого пойдет или выставлять на продажу.
--- Конец цитаты ---
Павлу продай. На полноприводный подойдут только внешние шрусы. Но и Павлу только левый подойдёт, если не ошибаюсь,то на механике на правом приводе доп.опора стоит.
Седой:
Добрый вечер или день,вам всем.такой вот вопрос встал.у меня спейс вагон 4вд.подойдет ли с 2 вд , автомат передняя левая полуось на мою машину?у меня вырвало резьбу крепления скобы где трипод, не хочется снимать мотор.
Навигация
Перейти к полной версии