Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Трамблер Митсубиси Шариот

<< < (25/51) > >>

trex36:
+1 зв ВВ провода. Из-за них тоже не с первого раза запустил.

trex36:
Рукой держу 1-й провод. Остальные по порядку.

whitecrow:

--- Цитата: Mitsu_forever от 19:40, 01-07-2015 ---Коммутатор, это трамблер в сборе или только его часть? А порядок ВВ проводов соответствует?

--- Конец цитаты ---

Коммутатор - это только одна часть трамблера.

Отметил его стрелкой. Он легко вынимается, там три винта открутить. Правда, с ними вот такая беда чаще всего.

Они не откручиваются

Порядок ВВ-проводов соответствовал, потому что я их не снимал с крышки, а поставить их в ином порядке на свечи невозможно из-за разной длины.

В общем, после нескольких часов мучений машину я запустил, все ок.

Проблем было две:
1. неправильно выставленные относительно друг друга пластины датчиков на коммутаторе. Там есть четыре позиции, перепробовал две, в итоге, получилось
2. неправильно установленный бегунок

Как избежать на будущее:
1. отмечать положение бегунка при снятии
2. отмечать положение эксцентрика при снятии
3. отмечать положение пластин датчиков относительно друг друга при снятии. На верхней пластине есть четыре отверстия, на нижней есть "шишечка", которая соответствует одному из отверстий. Их разъединять нельзя, или, разъединяя, отмечать положение, а то будет так же, как у меня. Расположение пластин относительно всего остального тоже важно.

Вот если хоть что-то из этого не совпадает, то машина не заведется

trex36:
Поздравы с запуском!

whitecrow:

--- Цитата: trex36 от 13:01, 02-07-2015 ---Поздравы с запуском!

--- Конец цитаты ---

Илья, без тебя бы я не разобрался! Спасибо тебе огромное и за детальные ответы в теме, и за ответы мне в личке и на почте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии