Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Трамблер Митсубиси Шариот

<< < (26/51) > >>

whitecrow:

--- Цитата: Mitsu_forever от 19:09, 30-06-2015 ---А зачем с манагерами? С продавцами нужно общаться

--- Конец цитаты ---

А с манагерами общался затем, чтобы сделать большой заказ. Хочу заказать с Китая или Ниппонии контейнер.

trex36:
Эх, по ходу дела опять я на трамблёр попал :(

trex36:
Ситуация вообще странная, на холодную заводится и работает хорошо, но как прогреется, начинаются пропуски в зажигании, потом машина глохнет, ошибку 22 прочитал, иногда появляется 23, припопытках запустить двиг даже не схватывает, постоит несколько минут со включенным зажиганием, щёлкнет управляющее реле, что-то загудит под капотом и машина заводится. Вчера поменял датчик коленвала (он в трамблёре, по нему бегает пластинка с одной шторкой) вкорячил от карбюраторной восьмёрки, машина завелась, прогрелась и заглохла, открутил трамблёр, хотел зажигание пораньше сделать, началь его поворачивать и в определённом месте опять щёлкнуло реле и зпгудело, трамблёр прикрутил и машина завелась, но вскоре опять заглохла. В момент, когда не заводится искры нет и форсунки не открываются, свечи сухие. Что это может быть? Катушку менял на свою старую изменений нет. Опять коммутатор? У кого какие мысли, подскажите пожалуйста?

Kornei:
Проверь питание на главное реле. Предохранители. Не кидайся на замену трамблёра сразу.

trex36:
Андрюх, на реле питание приходит, а вот уходит ли с него, вот вопрос? При покачивании трамблёром вчера слышал, что, когда внутри него получается контакт датчик кв или вмт, то реле щёлкает и что-то гудит, потом машина заводится, никак не могу понять эту систему. Может силовой транзистор опять из строя вышел? Предохранители все целые, до мозгов ещё не добрался, но врядли это они, самодиагностика же проходит и чек горит как положено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии