Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Трамблер Митсубиси Шариот
Mitsu_forever:
Если бы транзистор сдох, то он бы совсем не заводился. Про "прогретый глохнет" надо кумекать. Какой-то контакт или датчик (из двух) может глючить. Бери светодиод с резистором на 1 кОм и тыкай по низковольтной части. Для удобства проводки по-длиннее припаяй. Проверь все импульсы зажигания, все датчики. Можно даже на всё сразу понавесить светиков, пусть мигают (лучше разноцветные для наглядности). А как косяк проявится (заглохнет) увидишь где светик потух (или засветил на постоянку вместо импульсов). Как-то так. Одним мультяшкой во все точки сразу не воткнешься.
Удачи!
П.С. А на сколько прогревается? У меня недавно от перегрева глох прямо на ходу, во время переключения передач, когда газ сбрасываешь. Пока оборотов много (2000+) хоть до красна газуй. Какая-то защитная функция по температуре. Мин. 5-10 постоит, заводится. Может что-то с охлаждением у тебя? Или с ДТОЖ. Обманка стоит?
whitecrow:
--- Цитата: trex36 от 14:20, 05-08-2015 ---Ситуация вообще странная, на холодную заводится и работает хорошо, но как прогреется, начинаются пропуски в зажигании, потом машина глохнет, ошибку 22 прочитал, иногда появляется 23, припопытках запустить двиг даже не схватывает, постоит несколько минут со включенным зажиганием, щёлкнет управляющее реле, что-то загудит под капотом и машина заводится. Вчера поменял датчик коленвала (он в трамблёре, по нему бегает пластинка с одной шторкой) вкорячил от карбюраторной восьмёрки, машина завелась, прогрелась и заглохла, открутил трамблёр, хотел зажигание пораньше сделать, началь его поворачивать и в определённом месте опять щёлкнуло реле и зпгудело, трамблёр прикрутил и машина завелась, но вскоре опять заглохла. В момент, когда не заводится искры нет и форсунки не открываются, свечи сухие. Что это может быть? Катушку менял на свою старую изменений нет. Опять коммутатор? У кого какие мысли, подскажите пожалуйста?
--- Конец цитаты ---
Та же самая фигня была и у меня в процессе реставрации трамблера, когда вроде все проверил-поставил, а работает херово.
Если ты помнишь, я сначала не хотел менять коммутатор, думал, обойдется.
В итоге:
1. заменил коммутатор
2. выставил правильно пластины датчиков относительно друг друга
3. правильно поставил бегунок
4. все собрал и герметизировал
Тьфу-тьфу-тьфу, работает.
Предлагаю тебе не гнаться за заменами всего и не устраивать колхоз.
Что-то у тебя неправильно сейчас собрано/установлено, проверяй все по очереди.
trex36:
--- Цитата: Mitsu_forever от 20:50, 05-08-2015 ---
П.С. А на сколько прогревается? У меня недавно от перегрева глох прямо на ходу, во время переключения передач, когда газ сбрасываешь. Пока оборотов много (2000+) хоть до красна газуй. Какая-то защитная функция по температуре. Мин. 5-10 постоит, заводится. Может что-то с охлаждением у тебя? Или с ДТОЖ. Обманка стоит?
--- Конец цитаты ---
стоит дтож, не так давно его менял, прогревается до рабочей температуры, потом вкл вентиляторы, отрабатывают, после их отключения через некоторое время глохнет, всегда по разному.
--- Цитата: whitecrow от 09:33, 06-08-2015 ---Та же самая фигня была и у меня в процессе реставрации трамблера, когда вроде все проверил-поставил, а работает херово.
Если ты помнишь, я сначала не хотел менять коммутатор, думал, обойдется.
В итоге:
1. заменил коммутатор
2. выставил правильно пластины датчиков относительно друг друга
3. правильно поставил бегунок
4. все собрал и герметизировал
Тьфу-тьфу-тьфу, работает.
Предлагаю тебе не гнаться за заменами всего и не устраивать колхоз.
Что-то у тебя неправильно сейчас собрано/установлено, проверяй все по очереди.
--- Конец цитаты ---
трамблёр собран правильно, до разбора трамблёра тоже глохла, пластинки со шторками тоже по меткам ставил. Придётся всё-таки менять коммутатор :(
whitecrow:
Зря я свой выкинул. Он у меня рабочий был, на самом деле, только один контакт развалился... извини!
trex36:
Спасибо тебе, Паша!
Навигация
Перейти к полной версии