Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Трамблер Митсубиси Шариот

<< < (33/51) > >>

Mitsu_forever:
Вот такое я купил:
Провода JANMOR - 1100 руб.
Крышка Blueprint - 575 руб.

Mitsu_forever:
Приехали мне провода с крышкой. Поменял...
Стояли NGK провода и какая-то неоригинальная, но японская крышка. Заметно увеличилась тяга. Там, где раньше ехал на третьей (крутой поворот в гору) сейчас на четвертой легко. Тяга начинается от 1000 об/мин (раньше от 1600-1700). Даже непривычно слегка. Родные провода без каких-то видимых повреждений. Крышка внутри чистейшая, ни пылинки. Износа на контактах нет, на бегунке латунь (не чернота). Похоже, провода NGK говнецо, раз недолго проработали (на вид свежие).

СВ-4:
подскажите пожалуйста чем запитать кондер на трамлере ? мое авто это лансер 93гв , раньше у меня стоял двс 4г92 а теперь поставил 4г63 с галанта 94гв , такие же и на вагоне стоят ,  проводка вся по фишкам встала , единственное в моей проводке нет тонкого проводка идушего на конденсатор и искра очень слабая .прошу помоши рубяших в электрике , этот провод кондера идет до ЭБУ , или можно кондер запитать от одного из проводов с фишки трамлера ?

Mitsu_forever:
Кондер, что стоит на корпусе трамблера можно вообще не ставить. На работу двигателя и на искру он никак не влияет. Он для сглаживания ВЧ радиопомех, чтобы приемник не фонил. Слабую искру нужно начинать лечить с проверки ВВ проводов и крышки трамблера.

СВ-4:
дело в том что прежде чем снять двс с донора ( со всем навесным ) я его тестировал , а после установки на свое авто он не схватывает , проводка обоих двс одинакова за исключением провода кондера ,
импульс на форсах есть , давление в рампе есть , искра тоже какбэ есть просто оч дохлая , вот и хотел узнать , идет этот проводок на кондер с эбу или же он в косе срошен с проводами трамлера ? есть схема у кого ? хочу для начала исключить этот вариант , так как в данной теме было упоминание о том что кондер попутно преобразовывает искру

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии