Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Трамблер Митсубиси Шариот
Сергей Лютиков:
в контактных трамблёрах конденсатор стоит параллельно с контактами, он как бы аккумулирует искру, в нашей машине не задавался такими вопросами. Если не удосужился купить книгу, может в интернете поищешь? Я так думаю....
trex36:
2 года без этого кондёра катаюсь и норм
Mitsu_forever:
--- Цитата: trex36 от 22:27, 21-04-2015 ---На фото силовой транзистор НЕ отмечен красным кружком, крышечка приклеена, но у меня удалось снять не её не повредив, использовал пасатижи :)
--- Конец цитаты ---
Вот такой же себе сегодня поставил. На моем ДПКВ сдох. Этот, по словам хозяина, от 4G63 1,8. Работает. Отличается номерами с моей. И у меня силовой транзистор открыт, а тут заклеен крышкой.
Тут были проблемы с установкой пластины в трамблере, которая маленькая (нижняя). Которая в 4 разных положения встает. Так вот, она должна стоять так: ее лепесток (для датчиков) должен быть вправо от ключа (шлица) верхней пластины.
trex36:
Привет, Володь! Ты весь коммутатор в сборе менял или от таза датчик хола поставил?
Mitsu_forever:
Привет, Илья!
Рад, что не покидаешь друзей!
Поменял всю начинку (коммутатор с датчиками). Был у знакомого трамблер от 1,8 мотора. Он по сути 1:1, только вал с вилкой короче. Вот только не запомнил я как сама вилка стояла (та, которая в мотор, у нее же тоже метка есть), поставил наугад. Или нет разницы?
Внутренности встали целиком, как родные.
Навигация
Перейти к полной версии