Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Трамблер Митсубиси Шариот

<< < (5/51) > >>

MD:
trex36. Прочитал Вашу тему на меке про трамблёр. Чем всётаки закончилась
установка диска с одной шторкой? На одном из форумов прочитал -
если установить её не правильно. двигатель переходит в аварийный режим
и продолжает работать. но как следствие - повышенный расход топлива.

trex36:
Поставил наугад, в работе двигателя изменений в отрицательную сторону не заметил, может быть повезло и попал как надо

trex36:
По нашим трамблёрам информации в сети очень мало, я сталкивался с выходом его из строя, собрал кое-какую информацию, на форуме она есть, но всё же продублирую сюда. Итак, выйти из работоспособного состояния в трамблёре может:
1. Катушка зажигания. Номера заменителей  CF-12 производитель mobiletron, 0607 17034 012 производитель Magneti marelli.
2. Коммутатор (в нем датчик распредвала, датчик коленвала)IG-M023 mobiletron
3. Крышка трамблёра MD 618977, по этому номеру выдаст много аналогов
4.Бегунок MD 619273 аналогов тоже много

trex36:
Так же, чтобы не покупать коммутатор, который стоит очень недёшево, можно починить неисправный, заменив в нём сгоревший транзистор, фото не моё, не сочтите за плагиат, просто хочу помочь людям, которые с этой проблемой столкнуться, разобраться было на самом деле непросто. Потребуется силовой транзистор, который в коммутаторе BU941P Tranzystor NPN Darlington 500V 15A 150W SOT93, есть Российский аналог  КТ8232А или КТ3102Д, только его нужно будет выносить из трамблёра, т.к. по размерам он гораздо больше японского. Схему перепайки транзистора выкладываю ниже. И ещё информация про транзисторы от Владимира (Mitsi_Forever) КТ3102 аналог ВС547
BU941 аналог КТ8232 (который хрен найдешь) меняли на КТ898А

trex36:
коммутатор выглядит так:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии