Все о ремонте > Кузовные вопросы

Вода у водителя и пассажира под коврами!

<< < (6/15) > >>

ewentual:
Сегодня у нас "льёт как из ведра". Сходил к машине во двор - у пассажира - вода на полу. На завтра синоптики также обещают ливни. В понедельник д.б. сухо и солнечно. Хочу попробовать "не мудрствуя лукаво" загерметизировать лобовуху с правой стороны.
Как и чем это сделать лучше всего?
Очень хотелось бы поподробнее!

Миц:

--- Цитата: ewentual от 15:50, 21-04-2018 ---Сегодня у нас "льёт как из ведра". Сходил к машине во двор - у пассажира - вода на полу. На завтра синоптики также обещают ливни. В понедельник д.б. сухо и солнечно. Хочу попробовать "не мудрствуя лукаво" загерметизировать лобовуху с правой стороны.
Как и чем это сделать лучше всего?
Очень хотелось бы поподробнее!

--- Конец цитаты ---
Так надо сидеть в машине и просматривать при дожде,где подтекает,это лучший вариант чем самому поливать водой.А гермет положить,я бы вначале нашел где протекает а потом и подумать как сделать.

ewentual:
Эх Миц, Вашими устами да мед бы пить: с того момента, как я обнаружил воду, прошло уже немерено дождей, и, естественно, я наблюдал несколько раз, и обратил бы обязательно внимание на то ГДЕ ТЕЧЕТ!!!
И, наверно, тогда и на форум бы не обращался, так как обнаружил бы проблему.
НО: вода идет именно из-под того места шумки, которое указано на фотке на 1-странице. Остальное ВСЁ АБСОЛЮТНО СУХОЕ!!! А вот под шумку не заглянуть, к сожалению...

Миц:

--- Цитата: ewentual от 17:42, 21-04-2018 ---
НО: вода идет именно из-под того места шумки, которое указано на фотке на 1-странице. Остальное ВСЁ АБСОЛЮТНО СУХОЕ!!! А вот под шумку не заглянуть, к сожалению...

--- Конец цитаты ---
Почему же нельзя заглянуть под шумку,оторвать аккуратненько,тут надо выбирать или искать где эта вода заходит,или ездить с влагой,вдруг там дырка.Хотя Вам видней,просто сложно на расстоянии показать точное  место где течет вода,не заглянув в салон,я предлагал такой вариант,ребята предлагали свои,а решать Вам.

ewentual:
Спасибо Миц (наверно Ваше имя Геннадий) за участие!
Я, видимо, не умею доходчиво излагать на письме полностью информацию.
Вот, если вернуться опять-таки к моей фотке: я просовываю руку под шумкой вдоль правого края платы с электроникой практически до самого верха фотки - там влага как в вате, так и на металле (значит, протёк расположен выше). Это, так сказать, наклонная часть.
Остается еще сантиметров тридцать вертикали выше этой "наклонности" - до нижней части лобового стекла (это на фотке не видно, но эти сантиметры  - вертикальный размер торпеды), до которых никак не добраться, так как там вся система воздухопритока с вентилятором, фильтром и подобным!
Вот если бы можно было это демонтировать не снимая полностью всю торпеду!
И из-под капота эта часть также укрыта звукоизоляцией, да еще и "навешено" оборудование!
Вот я и подумал: уж коль скоро большинство склоняется к тому, что виновато стекло  - пойду по пути наименьшего сопротивления: загерметизирую стекло и посмотрю, что будет - поможет или нет.
А вот как это делать - не знаю...
Ну, а если не поможет - тогда уж буду обрезать, демонтировать, ломать и т.д и т.п.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии