Все о ремонте > Кузовные вопросы
Вода у водителя и пассажира под коврами!
Lexsyus:
Может стоит жабо снять и заглянуть в районе лобовухи. Делов не много, повозки дворников снять и потом жабо на пистонах.
Dench:
Было у меня такое, дырку смог увидеть только когда крыло снял. Крыло снимать не сложно.
ewentual:
--- Цитировать ---Может стоит жабо снять и заглянуть в районе лобовухи. Делов не много, повозки дворников снять и потом жабо на пистонах.
--- Конец цитаты ---
Что это - жабо?
А, может быть, вы имеете в виду пластиковую решетчатую крышку над каналом воздухозаборника?
Так я ее десять раз снимал и смотрел что там и как: чисто, без ржавчины. Заливал туда воду - вытекает под крылом в районе подкрыльника...
--- Цитировать ---Было у меня такое, дырку смог увидеть только когда крыло снял. Крыло снимать не сложно.
--- Конец цитаты ---
По-моему, крыло, в данном случае, "слишком вправо" от того места, где течет...
Ну, чем черт не шутит, когда бог спит: как снять крыло?
Lexsyus:
Это имел в виду :).
Scorpio087:
--- Цитата: ewentual от 00:07, 22-04-2018 ---Ну, чем черт не шутит, когда бог спит: как снять крыло?
--- Конец цитаты ---
Это не сложно. Болты вдоль крыла сверху, под треугольником стекла (защелки) и вниз по периметру крыла. Предварительно подкрылок удалить. Самый гимор - болт на шве порога. Обычно самая ржавая конструкция. Пришлось удалять вместе с приваренной с обратной стороны гайкой.
Навигация
Перейти к полной версии