Все о ремонте > Кузовные вопросы

Вода у водителя и пассажира под коврами!

<< < (8/15) > >>

Seal:
Всем привет, читаю тему и не вижу чем дело то кончилось, у меня в выходные потекло (((( точно также коврики в луже, шумку с пола отодрал всё в воде, течет у пассажира с лева от электроники по шумке наклонной плоскости. Кто как решил вопрос отпишитесь пожалуйста.

Lexsyus:
Под лобовым уплотнитель смотреть.

Seal:

--- Цитата: Lexsyus от 15:17, 25-03-2019 ---Под лобовым уплотнитель смотреть.

--- Конец цитаты ---
Пол дня сегодня с тряпками лазал, воду откачивал, нашел трещину у дальнего болта крепления капота она как раз в нижнем углу стекла (((( может туда течет! Залил силиконовым герметиком. А еще меня немножко смутил один момент, там же рядом есть отбортовка на которую по всей длине крепится уплотнитель капота, так вот если снять (отогнуть уплотнитель с краю то на этой несчастной отбортовке есть вырез, а под ним соединение трёх кузовных элементов и ДЫРКА!!!! Так вот с одной стороны эта дырка залита герметиком, а с той что течет нет! Но следы от бывшего герметика есть! Я сначала подумал что сварка отвалилась, но потыкав с другой стороны отверткой понял что это мягкое ))) капец обьяснил походу. Вопрос, у всех так???

Darknew:
у товарища отпал дренаж люка в стойке кузова, и текло от туда неплохо так.

Cытый:
доброго дня. я так понял проблема ни разу не была решена!? У меня течет где то, но под ноги водителя. Пока не искал, но надо. И ещё подскажите, чем ржавчину с ковролина пола отмыть?.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии