Все о ремонте > Кузовные вопросы

Вода у водителя и пассажира под коврами!

<< < (10/15) > >>

Mitsu_forever:
Юра, в нашем (втором) кузове это не болячка. У нас под крыльями все прогнивает, оттуда и заливает. Я уже на обе стороны заплат наставил. Берешь кусок металла (я брал крышку от видеомагнитофона), вырезаешь по форме, выгибаешь, густо мажешь мастикой и приклепываешь, сверху опять мастикой. Слева три года стоит как новое, справа два.

Семейный:
я предпочитаю пушсало с нигролом 50/50, а потом особо большие щели одним пушсалом прохожусь.

Cытый:
а де они там?

Семейный:
в соединении нескольких кузовных элементов. проваривать все не всегда получается.

DSP:
Сняли в выходные лобовое  и нашли под ним заводской косяк. Под нижними углами стекла где стык моторного щита, стойки кузова и лонжерона все скреплено небольшой полоской сварки с приличными щелями и замазано сверху герметиком. Так вот вокруг сварки с обоих сторон пошла трещина в лонжероне и моторном щите, герметик отслоился и под ним активно плодится ржавчина причем и снаружи и внутри салона по трещине в металле.  Лужа конечно не должна натекать но ржавые подтеки в салоне есть. И самая ж... что это под стеклом, пока не снимешь не подлезть никак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии