Все о ремонте > Кузовные вопросы
Вода у водителя и пассажира под коврами!
Mitsu_forever:
Юра, в нашем (втором) кузове это не болячка. У нас под крыльями все прогнивает, оттуда и заливает. Я уже на обе стороны заплат наставил. Берешь кусок металла (я брал крышку от видеомагнитофона), вырезаешь по форме, выгибаешь, густо мажешь мастикой и приклепываешь, сверху опять мастикой. Слева три года стоит как новое, справа два.
Семейный:
я предпочитаю пушсало с нигролом 50/50, а потом особо большие щели одним пушсалом прохожусь.
Cытый:
а де они там?
Семейный:
в соединении нескольких кузовных элементов. проваривать все не всегда получается.
DSP:
Сняли в выходные лобовое и нашли под ним заводской косяк. Под нижними углами стекла где стык моторного щита, стойки кузова и лонжерона все скреплено небольшой полоской сварки с приличными щелями и замазано сверху герметиком. Так вот вокруг сварки с обоих сторон пошла трещина в лонжероне и моторном щите, герметик отслоился и под ним активно плодится ржавчина причем и снаружи и внутри салона по трещине в металле. Лужа конечно не должна натекать но ржавые подтеки в салоне есть. И самая ж... что это под стеклом, пока не снимешь не подлезть никак.
Навигация
Перейти к полной версии