Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Потеют фары
Сергей-47:
Фары начали потеть,все щели промазал герметиком в том числе и уплотнительные резинки,под блоками розжига.Хватило на месяц и опять 25.Снял фары залил водой дабы увидеть где потечёт, в шоке не течёт ни где.Заливал по самые дренажные отверстия.Стояли с час нет течи.Цука откуда потеет.
Lexsyus:
Меня настигла эта проказа, заметил на левой фаре капли влаги когда ещё были морозы. Сейчас вся фара сырая и главное их не включаю вообще. Взял прозрачный герметик Абро, завтра мазать буду.
mitsubaru:
Тоже страдал от воды в фарах,замена фар-ничего не дала,вода опять стала появлятся но в одной фаре(в правой).
Сделал следующее-снял дренажные резинки с корпуса фары(у меня ксенон и их стоит 4шт,на обычной-вроде две)и влага ушла+больше не появляется!Правда после дождей-начала потеть левая,на ней чтоб снять резинки-надо вынуть АКБ или открутить фару-будет время-займусь,пока отражатель не облез!В резинках стоят паралоновые затычки,судя по всему они со временем забиваются пылью и влага не уходит.
Scorpio087:
Поролон после 7 лет жизни теряет характеристики и сам по себе дубеет, так как начинает испарять из себя содержимое и теряет свойства свои...
Lexsyus:
Такс снимал сейчас фару и резинок с паролоном на вагон фаре 3 шт. Две на самой фаре и одна в боковой подсветке. У меня главное и в боковой части влага и на фаре пошла. Вчера вытащил лампы, просохла только боковина. Меня смутило что влага поперла из разъема корректора фары. Сам корректор отстегнул, там есть такое положение, намазал герметиком вокруг и обратно воткнул. Вытер фару внутри, обмазал по периметру герметиком. Паролон в резинках есть, но состояние х.з. Игорь ты их получается удалил и фара стала ОК? Буду смотреть что измениться.Может их снять и водой промыть.
Навигация
Перейти к полной версии