Все о ремонте > Кузовные вопросы
Восстановление спейса. Кузовные работы (с фото)
rebet:
Пришло время потихоньку выкладывать результаты работы.
Полтора года назад по воле случая был куплен СВ 2004 года в 83 кузове с мотором 2,0 передний привод немножко перевернутый. Возникло желание в связи с тем что свежий год, восстановить авто себе, взамен уже порядком поэксплуатированного СВ 1999г. 2.4 4х4. Прошлой зимой пригнали мне из вражеского края вишневый СВ 2001г. с мотором 2.4 и 4х4 пробег 147т.км., да все особо времени не было заниматься,то дочку замуж отдавал, то ремонт на работе делал, в общем было лень.Ну и как положено, как только наступили холода реально появилось желание изваять себе новое средство передвижения.Ну и еще, с большого перепоя приобрел Английскую версию СВ 2003г 2.0 передок ведущий.
Поехал к друзьям рихтовщикам, держали совет долгий и порешили донором для кузовщины брать Англицкую версию благо та цветом вышла.С учетом покрасочных работ дешевле вышел вариант цвет в цвет, да и немецкая где то вдоль моря буйного ездила поржавела собака снизу вся.
rebet:
И оттянул я к братьям ваятелям металла и кузов перевернутый и англичанку разобранную,долго трудились они живота не жалея, денег немеренно стребовали,но и работу свою справно сделали. Одна только претензия к ним осталась - просил я этих убогих поглядеть различия в кузове 2вд и 4х4, сказали , что нет таких, наебали злодии. А может это и к лучшему, сам когда сделаешь уже точно будешь знать , что в порядке все.Вот кузовок какой получился
rebet:
А различия в 2вд и 4вд вот какие
1. Крепления кардана места под шпильки есть, а шпилек нет, совсем нет. Вот как должно быть
и вот как будет с учетом переделок
2. Крепление задней балки такое же, но на 4вд стоит дополнительная балка под задний редуктор, в ланжеронах технологические отверстия есть а шпилек там нет
пришлось с вишневового вскрывать пол и вырубывать эти шпильки из ланжерона ,вот такие они из себя
и вот так должны стоять
вечером вырубали, а утром понял что погорячился маленько, походил по другим кузовам - с Шевролет Авео с передних рычагов с маленькими пределками встали бы на УРА, жалко кузов вагончика чуть подпортил
Scorpio087:
Отличное наглядное пособие по кузовщине!
valdemars:
да уш. это ж какая работа проделана! сил тебе и терпения! ну и финансов что б хватало!:)
Навигация
Перейти к полной версии