Все о ремонте > Кузовные вопросы

Восстановление спейса. Кузовные работы (с фото)

<< < (2/45) > >>

Stas:
Привет rebet! Спасибо за отчёт! Ты как в воду смотрел. Мне предстоит такая же канитель. Воткнуть на 84 кузов всё от полного привода. Разве нельзя просто взять болты(по размерам шпилек) и приварить как нибудь? Чтоб не вырезать ничего в кузове.

rebet:
Stas писал(а):

--- Цитировать ---Привет rebet! Спасибо за отчёт! Ты как в воду смотрел. Мне предстоит такая же канитель. Воткнуть на 84 кузов всё от полного привода. Разве нельзя просто взять болты(по размерам шпилек) и приварить как нибудь? Чтоб не вырезать ничего в кузове.
--- Конец цитаты ---

теоретически это возможно, но шпилька крепления балки зад. редуктора должна иметь люфт 2-3 мм, поэтому лучше сделать так как я описал, сегодня приварю шпильки к ланжерону и закрою то что вырезал в кузове, хорошо обработать самое главное , чтобы не гнило изнутри ланжерона, а сверху никаких проблем - зачистил пошпаклевал и покрасил.

rebet:
вставили шпильку на место, приварили, загрунтовали
накладываем вырезанные пластины на место и ввариваем
зачищаем, грунтуем, швы обязательно пройтись герметиком для швов и сверху красим -- все, готово.
Да, снизу рядом со шпилькой есть отверстие, вставляем туда шланг от пульвера к нему баллон с гравитексом и , стараясь попасть внутри на швы, задуваем гравика в один и второй ланжерон.
что получилось

rebet:
теперь немного о задней балке- очень сильно она прогнила, честно говоря себе такую ставить не стал

балка полноприводной от переднеприводной отличается только отверстием под болт креления зад. редуктора с вваренным куском толстостенной трубки

поэтому решил из 2вд сделать 4вд, пое...тся пришлось 4 часа, самое тяжелое было угадать угол наклона болта, с помощью дрели и какой то матери к счастью у меня получилось.
Потом установил балку и редуктор на место все выставил по зазорам, прихватили точками трубку, опять все разобрали и хорошо проварили

rebet:
А вот с задними рычагами я крепко лохонулся, на них прогнила сильно защита колодок ручника и крепления суппорта( круг такой из жести), посмотрев как устроен рычаг понял, что без снятия подшипника ступицы не обойдется и заказал два подшипника. Расчитывал что защиту поставлю с переднеприводной, сегодня пришли подшипники ,решил их выпресовать и.облом ,а защита то от 2вд и 4вд разная. Придется теперь покупать два рычага в сборе. И подшипники купил и рычаги придется покупать, мало того, я потрахался еще рычаги отпескоструил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии