Все о ремонте > Кузовные вопросы

Восстановление спейса. Кузовные работы (с фото)

<< < (4/45) > >>

Scorpio087:
Смотрю на это все БЕЛОЙ, БЕЛОЙ завистью. Именно так надо с нашими машинами, учитывая сроки, химикаты, дороги, собственные промахи и прочую хрень. А тут приезжаешь, падаешь и ждешь, когда придет следующая проблемс, надеясь, что хватит сил и средств и, главное времени на решение по мере поступления!

Что сказать - это настоящий Хэнд Майд, то бишь дорого стоящая РУЧНАЯ работа.

Серж1:
РЕСПЕКТ rebet!
и попутно вопрос кот меня давно и сильно мучает, подскажи пожалуйста, как спец - насколько сложно технически переделать Шарика в Спейс,
т.е. поставить левый руль с торпедой на Шарика, чтоб остались все япПриблуды, и АВТкороб.  
С Уважением!

rebet:
досконально не подскажу- так как у меня нет шарика, только спейс вагоны. В шарике намного больше электроники и всяких прибамбасов. Расскажу в чем увидел разницу между прворуким и леворукими спейсами.
1. на моторном щите все отверстия нужно переделывать
2. лобовое стекло и весь механизм дворников(механизм с прав на лев не пробовал ставить), антенна с другой стороны
3.торпеда,печка, проводка торпеды, да пожалуй всю проводку нужно менять,карты дверей, передние сидения
4. рулевая рейка,трубки ГУ,главный тормозной, фары,главный сцепления подойдет(немного не такой)
5. наверное троса еще, газа, бензобака
может еще по мелочи, что нибудь.
Я не менял расположение руля, я просто разбирал и прав и лев , и брал для себя то что было лучше по состоянию

Серж1:
Спасибо за ответ, и если не сложно (я понимаю, что это субъективно)

--- Цитировать ---В шарике намного больше электроники и всяких прибамбасов - ЧТО и ХОЧЕТСЯ поиметь с левым рулём, АКППтиптрон, 165лс.
1. на моторном щите все отверстия - не заметил ли случайно технологических выямок или выштамповок (на фото не очень понятно) или по чёрному прийдётся резать?
2. лобовое стекло - ПОподробней пожалуйста, это задача.
3.всю проводку нужно менять - скорее удлинять, передние сидения - что с ними?
5. наверное троса еще, газа, бензобака-удлинить родной до своей стороны.
может еще по мелочи, что нибудь.

--- Конец цитаты ---

Трос газа приколхозил с какойто девятини порвался мой на трассе, 3й год руки не доходят, а то и забываю совсем.

rebet:
сбрось в личку свою почту, нафоткаю все тебе отправлю, чтобы сайт не засорять

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии