Все о ремонте > Кузовные вопросы
Восстановление спейса. Кузовные работы (с фото)
denvich:
а мне кажется она не потянет без блокировки 8)
rebet:
--- Цитата: denvich от 13:16, 07-10-2014 ---а чем плоха лебедка? тонны на 2 в самыи раз
--- Конец цитаты ---
есть несколько позиций:
1. лебедка ставится стационарно
2. если ставить на перед нужно жестко крепить дополнительную трубу, вес трубы и вес лебедки будет + 30-50кг причем на самой передней точке, а это большая нагрузка на передние стойки и пружины, значит нужно серьезно усиливать передок
3. а если назад машину будет удобнее вытащить чем вперед --переделывать лебедку на задний бампер?
4. дополнительная большая нагрузка на генератор и аккумулятор
5. цена хорошей 2-тонной лебедки от 1000 до 1500 долларов, мне стоимость шестигранника,роботы токаря и стоимость троса обошлась в 70$, я капитально сажусь на брюхо не чаще раз в год - смысл вкладывать деньги в лебедку? не западло и лопатой и топором поработать
rebet:
--- Цитата: denvich от 01:59, 08-10-2014 ---а мне кажется она не потянет без блокировки 8)
--- Конец цитаты ---
аргументируй почему?
Stas:
Вот я тоже подумал ведь крутится или правое или левое, тоесть то колесо которому легче. Получается надо на оба колеса делать приблуду.
Lexsyus:
По мне опасная конструкция, на шпильки, ступицу и шаровую лишняя нагрузка. Если ставить, то на оба колеса однозначно.Главное ведь идея, а испытания всё покажут ;)
Навигация
Перейти к полной версии